海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

K39/40停站调整?

关闭 [复制链接]
好象不能改到沈阳北吧,因为K27/8进沈阳站的
有俄罗斯-朝鲜要挂K27/8 K19/20的问题
原帖由 df2189 于 2007-6-8 00:12 发表
K39是去锦州沈阳最好的车了

确实,时间也好,速度还快
要是以前绿皮的时候就更物美价廉了!

回复 #14 TowerCard 的帖子

K39/40/19/20走揽军山线进沈阳站。
平壤莫斯科的国际联运是要挂在K27/8和K19/20上的,而K27/8是不可能进沈阳北的。
K39/40调整停车站,那么K19/20也要调整。如果调整K19/20的停车站,估计就要拿到华沙讨论。
原帖由 黄鼠狼 于 2007-6-8 19:24 发表
平壤莫斯科的国际联运是要挂在K27/8和K19/20上的,而K27/8是不可能进沈阳北的。

可以进,然后转向经由沈阳去丹东.但是没有必要那么费劲~
K39/40停沈阳北更方便旅客换乘
K39/40运行那几天K19/20又不运行,调K39/40不用非得K19/20一起调吧?
原帖由 如影如风 于 2007-6-10 14:06 发表

可以进,然后转向经由沈阳去丹东.但是没有必要那么费劲~

不行,K27/8由于要挂国际联运车底,不论上行还是下行都要小号在前,车在北京和丹东时整列车底都需要到灯泡线换向,如果在沈阳北中途换向的话就乱了。
原帖由 philipslzylzy 于 2007-6-10 19:39 发表
K39/40运行那几天K19/20又不运行,调K39/40不用非得K19/20一起调吧?

K39调整K19也得跟着动,二者在北京--哈尔滨之间的时刻相同.
原帖由 黄鼠狼 于 2007-6-10 20:54 发表

不行,K27/8由于要挂国际联运车底,不论上行还是下行都要小号在前,车在北京和丹东时整列车底都需要到灯泡线换向,如果在沈阳北中途换向的话就乱了。

这个其实不是技术方面的问题~我说的只是技术可行性而已
原帖由 Airbusa346 于 2007-6-11 16:15 发表

K39调整K19也得跟着动,二者在北京--哈尔滨之间的时刻相同.

凭什么呀?K39/40在相应时间段上、沈阳枢纽内并不与什么车冲突,所以改沈阳停为沈阳北停技术上是可行的,就相当于把沈阳——沈阳北间的运行时间和沈阳停站时间对调一下,总时间还是一样的。
我个人选的是第一项,K39/K40次改沈阳停站为沈阳北停站,K19/K20次沈阳停站不变。只是沈阳站停站、沈北通过变为沈阳通过、沈北停站,京哈时间依然未变。况且K39和K19时间也不是严格一致的,K39哈尔滨后就和K19不一样。
原帖由 philipslzylzy 于 2007-6-11 19:01 发表

凭什么呀?K39/40在相应时间段上、沈阳枢纽内并不与什么车冲突,所以改沈阳停为沈阳北停技术上是可行的,就相当于把沈阳——沈阳北间的运行时间和沈阳停站时间对调一下,总时间还是一样的。
我个人选的是第一 ...

国际联运车可没你想的那么简单,停站修改,对货车什么的影响,时刻表能看出来吗?

回复 #33 Airbusa346 的帖子

K39/40不是国际联运车!K19/20才是!因为K19/20有专用的车底,是将莫斯科的联运车厢挂在K19/20次北京——满洲里的国铁上,而不是挂在K39/40次北京——齐齐哈尔的国铁上!!而丹东的K27/28则是直接将国际联运车厢挂在K27/28次北京——丹东的国铁上!K19/20和K27/8是相同性质,这两者均和K39/40性质不同!!

当然支持不变。
原帖由 Outlander05 于 2007-6-10 13:48 发表
K39/40调整停车站,那么K19/20也要调整。如果调整K19/20的停车站,估计就要拿到华沙讨论。

不需要这样。K39/40可以自行调整时刻。只要在北京、山海关、沈阳、哈尔滨等几个大站的时刻和K19/20能衔接上就行。

你可能有所不知,从一提之后,K39/40已经调整过很多次时刻了。哈局经常调整K39/40在哈尔滨以远的区间上的时刻。
原帖由 philipslzylzy 于 2007-6-12 11:55 发表
K39/40不是国际联运车!K19/20才是!因为K19/20有专用的车底,是将莫斯科的联运车厢挂在K19/20次北京——满洲里的国铁上,而不是挂在K39/40次北京——齐齐哈尔的国铁上!!而丹东的K27/28则是直接将国际联运车厢 ...

喊什么.K39和K19共用时间是不是事实?如果在K19不动的情况下调整,去动K39,几乎就是新加一对车.另外,沈阳北站去齐齐哈尔的车不少,为什么非得也让K39停北站呢?难道仅仅是为了满足某些人的虚荣心?
原帖由 chasms 于 2007-6-12 14:25 发表

不需要这样。K39/40可以自行调整时刻。只要在北京、山海关、沈阳、哈尔滨等几个大站的时刻和K19/20能衔接上就行。

你可能有所不知,从一提之后,K39/40已经调整过很多次时刻了。哈局经常调整K39/40在哈 ...

但K39在北京哈尔滨间的时刻动了没有?

回复 #37 Airbusa346 的帖子

仅微调沈阳枢纽时间,并不影响京哈时间。
费劲
还是维持现状
再说了
T48/47不是停沈阳北站嘛
T60/59在沈阳北站还不办客运业务呢