海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈大快车

6月2日探访旅顺的烟大铁路轮渡

关闭 [复制链接]
希望能通客运....对啊  五个小时去烟台 挺快的...比绕渤海一圈强啊
恩那,我也是希望早日能通客运啊,可是这个事情还是没有着落的呢
原帖由 沈局苏辆 于 2007-6-5 23:54 发表
有个问题:
推送作业没有挂隔离车辆,机车频繁的上下栈桥是否对栈桥的液压升降系统有损害?
因为这个原因粤海铁路的列车可是有隔离车辆的,作业机车很少上栈桥的

此照片作者:scott_sui

我觉得损害肯定是要有的,但是就看大小了,但是这个栈桥看来好象还不错,应该和粤海铁路的不大一样吧
可惜没看到火车上船的场景
有点遗憾  没有火车上船  不过很精彩
图是好图,就是看着费劲.:lol
是啊  强烈建议下次 LZ能发800*600  否则打开真的很慢......

谁知道 现在那400多个位置??到烟台的票价是多少钱????
很好,辛苦啦!:handshake
原帖由 沈客小鬼 于 2007-6-6 09:30 发表
是啊  强烈建议下次 LZ能发800*600  否则打开真的很慢......

谁知道 现在那400多个位置??到烟台的票价是多少钱????

好的,好的,这一点我下次一定注意,现在大概是430多个位置(铺位),具体数字我也记不大清了,到烟台的客运(不是火车的)也没开通,汽车也没开通,但是我听讲解员说客运(非火车)大概要在10月份左右开通,再具体的他们也不是很清楚了
看来2日你们在旅顺玩的不错.
现在去烟台,可以考虑坐普通的客滚船.三等舱比火车RW都好了.

好帖子呀   轮渡什么时候开通
不知道那船 不会不会很颠簸  我晕穿哦...

估计应该不会是吧  要不火车该脱轨了
现在的船条件比以前好多了,三等舱比火车RW好些,轮船票价也比火车低的多,可就是不很方便啊,速度慢些
这艘船可以抗八级大风,吨位也比较大,下面装车的船舱车辆都已经加固,估计问题不大,小鬼不必担心哈:) :) :)
原帖由 哈大快车 于 2007-6-6 13:41 发表
现在的船条件比以前好多了,三等舱比火车RW好些,轮船票价也比火车低的多,可就是不很方便啊,速度慢些

您可以打听一下目前普通烟大客轮的单位里程价格比火车高还是低。
原帖由 serious 于 2007-6-5 23:22 发表

您可以打听一下目前普通烟大客轮的单位里程价格比火车高还是低。

高的多.3等舱烟台到大连我很早以前就是200多了
第一次见识了轮船的“铺位”感觉很美好哦
:victory: :handshake
原帖由 serious 于 2007-6-6 15:22 发表

这个我没搞清楚,SORRY,单位里程运价肯定是比火车贵了,但是火车是绕远的啊,绕过去费用就高了啊
原帖由 lin_nemo 于 2007-6-6 17:28 发表

高的多.3等舱烟台到大连我很早以前就是200多了

100多KM要200多RMB,真的很贵啊!比豪华卧铺汽车都贵。

烟台到大连有高速客轮吗?

珠海到深圳的高速客轮,好象是70KM,80RMB,50分钟到达。只需要座位,不用卧铺!