海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈大快车

6月2日探访旅顺的烟大铁路轮渡

关闭 [复制链接]
怎么好的帖子,我是一定要顶的!!!
哈哈  还有一个遗憾啊
知道是什么吗?大家猜猜?
什么时候载客啊
见识了一下轮渡.
呵呵,不错,支持LZ!!不过,LZ是怎么进去的呢??

我上次是花了20两银子,随导游进去的,而且没进卧室参观,就走马观花了看了看,但是我拍到了DF7G!!!哈哈,详情可以参见东北版的精华贴……
原帖由 zhangxu19840504 于 2007-6-4 21:41 发表
知道是什么吗?大家猜猜?

哈哈,我猜到了,已经补好了,你看下吧
原帖由 scott_sui 于 2007-6-4 22:28 发表
呵呵,不错,支持LZ!!不过,LZ是怎么进去的呢??

我上次是花了20两银子,随导游进去的,而且没进卧室参观,就走马观花了看了看,但是我拍到了DF7G!!!哈哈,详情可以参见东北版的精华贴……

确实是每个人20两银子啊,抢钱那,应该叫他抢钱船才对:lol :lol :lol
原帖由 lianxia 于 2007-6-4 22:22 发表
什么时候载客啊

够戗能行啊,船上一共才能搭载400多人,一列客车肯定超过这个数了
必须这么一下!
我是说什么时候这个轮渡能载客从大连到烟台?现在不是光是货车吗?什么时候让普通旅客乘坐啊?那些舱位不都浪费了吗:L
顶,:victory:
好,啥时能通客运就好了.
原帖由 lianxia 于 2007-6-5 08:02 发表
我是说什么时候这个轮渡能载客从大连到烟台?现在不是光是货车吗?什么时候让普通旅客乘坐啊?那些舱位不都浪费了吗:L
原帖由 sygslcz 于 2007-6-5 08:45 发表
好,啥时能通客运就好了.

现在就可以自己买票上渡轮,就跟坐客轮一样。
客车车体在相当时期内不会上渡轮。
原帖由 哈大快车 于 2007-6-4 23:10 发表

哈哈,我猜到了,已经补好了,你看下吧

这个是一方面  其实最重要的是你没把我6631硬坐代硬卧的场景拍下哈哈.........
原帖由 zhangxu19840504 于 2007-6-5 11:45 发表

这个是一方面  其实最重要的是你没把我6631硬坐代硬卧的场景拍下哈哈.........

哈哈,这个可不好弄了啊,要不咱俩再坐回那车去
原帖由 serious 于 2007-6-5 10:14 发表

我不知道烟大轮渡是否考虑过要上客车,就我现在掌握的消息,没准备上客车。
原帖由 serious 于 2007-6-5 10:14 发表

现在就可以吗?好像不是啊!好像现在只有火车,不载客呢!
短期内载客是不大可能了,毕竟船上只能载客400多人,一列火车的载客数量怎么也比这个数多吧

有个问题:
推送作业没有挂隔离车辆,机车频繁的上下栈桥是否对栈桥的液压升降系统有损害?
因为这个原因粤海铁路的列车可是有隔离车辆的,作业机车很少上栈桥的

此照片作者:scott_sui