海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩抒

追忆我的湖南情节。(第二章的新帖在184楼,敬请大家关注)

关闭 [复制链接]
71.看完了DJ4,又来未曾谋过面韶四B。这些都是以前只在图片上看到的东东,今天终于可以亲密接触了,高兴啊!

上车一看,居然是普通司机室,想想可能是因为朔黄公司为了给中国多培养两个钢琴家吧。

好贴  顶起~~~

就是速度慢等起烦躁
72.又一新颖之处,出口的DJ2。
73.参观完钟爱的电力机车,有辗转来到城轨车间,在交车线上看到了广州地铁。

虽然重庆有轻轨,但是我个人还是比较喜欢这种用接触网与受电弓供电的城轨交通工具。

上了9G,真是太羡慕了。还有DJ4,太爽了LZ。
原帖由 韩抒 于 2007-6-1 11:09 发表
73.参观完钟爱的电力机车,有辗转来到城轨车间,在交车线上看到了广州地铁。

虽然重庆有轻轨,但是我个人还是比较喜欢这种用接触网与受电弓供电的城轨交通工具。

嚯嚯 三号线的车都被你逮了
期待着再次和韩会长相聚在株洲!
六轴交流车下线时再来看看吧!
原帖由 gaopao670903 于 2007-6-1 11:22 发表
期待着再次和韩会长相聚在株洲!
六轴交流车下线时再来看看吧!

峰哥,真的很感谢你带我逛株洲。没有你给我当向导,也不会有今天给大家送上的这些图片。

衷心的希望你能来重庆,也给我一个机会带你好好走走重庆枢纽。
74.游完株洲,又到长段。虽然名字由广长换成了广株,但是这里依然延续这昔日的辉煌。
75.昔日的功臣在角落里抑扬天年,当下的新生力量对它不屑一顾。
76.强龙压不过地头蛇,首都来的一样给我靠边站。
赶上直播了!株洲厂的好东西真是不少啊
顶起!!!

期待衡阳再次相聚!:victory:
精彩的不行哦 韩会长 你真太有才了哈 :lol :lol
真搞不懂你是怎么勾兑大车的
:lol 就晓得有好东西整起来,等了很久了
第六节 回家

对于在工作上被公司流放的三个月也许很长很长,但是对于火车迷走到一个新的环境,去接触新的铁路,认识新的车迷,三个月真的很短很短。没办法,已经给公司签字画押的我已经不是自由的我了,因此在那一年的第三百六十三天我不得不背上沉重的行囊,踏上回家的列车,依依不舍的离开了湖南,也给那段难忘的快乐时光画了一个句号。

77.一觉醒来,列车已穿行在了襄渝线上。
78.虽然行走襄渝多次,但是这还是第一次白天走这段。我们的列车开上汉江大桥。
原帖由 韩抒 于 2007-5-31 15:50 发表
17.列车向湘中大地挺进。湘黔线有不少的这种大湾,确实给拍车的我提供了很大的方便。

:Q 羡慕啊```
79.小站会车,碰到了韶五和韶七C。
原帖由 韩抒 于 2007-5-31 17:18 发表
第三节  京广印象

36.在一个晴朗的下午,带上装备,一个人来到事先已经踩好点的地方,真正的接触京广、认识京广。

我的运气总是那么好,一上线就看到了一号车拉两两六九过来了。

这个位置是我小时候常去的地方~:)