海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩抒

追忆我的湖南情节。(第二章的新帖在184楼,敬请大家关注)

关闭 [复制链接]
49.衡阳站外小拍。

第一张是京广最牛的行包——X17,跑120的货车。它的牛处就在于所有的快速客车都要在衡阳停车,而它却可以大摇大摆的迈着矫健的步伐在衡阳站一闪而过。

第二张是我在衡阳看了那么久的车,觉得摆poss摆得最cool 的一个大车。

第三张两个字来表述——对峙。

第四张给重庆的铁丝自己去遐想,如果没有远处的人行天桥,这里最像重庆的哪里?
50.看着T15通过的雄姿,心中实在按耐不住想坐九改的情绪,于是有了下面的几张图。
51.最后用一句我说过的话来作为这一节的结束语吧。

我不得不承认SS9G确实是最好的电车。
第四节  南岳大庙

52.除了看车,还是要丰富一下自己的业余生活,在朋友的陪同下在初冬的一个雨日游览了一下南岳大庙。

这是大庙最中心,也是香火最旺盛的圣帝殿。

MD,真是老窖啊,是不是舍不得拿出来。

原帖由 韩抒 于 2007-5-31 22:54 发表
45.第一次体验韶八的感觉,真的是不言而喻。

不晓得能坐到第二阶段的RW19T不?

快幺六八不是昆明-重庆车么?

看来二阶段也只坐了个RW25T,要争取三阶段了…………

9G的驾驶室呢?

很棒的图片啊!楼主竟然上到了9G,我前一段也只是拍到了西安看不到的9G和8,羡慕啊!
原帖由 exam19 于 2007-5-31 23:35 发表
MD,真是老酷啊,是不是舍不得拿出来。

啥子舍不得哦,有糖大家吃,有图大家看。只是由于工作原因没有来得及发而已。
原帖由 yangmengran 于 2007-5-31 23:36 发表

快幺六八不是昆明-重庆车么?

笔误。已经改过来了。
原帖由 韩抒 于 2007-5-31 23:41 发表

啥子舍不得哦,有糖大家吃,有图大家看。只是由于工作原因没有来得及发而已。

还好意思说 夏天家糖都要放化了才想起拿出来给我们吃所
原帖由 T7次特快 于 2007-6-1 00:05 发表
韩抒,你终于舍得把半年前的陈谷子摊出来晒一下了啊?我还当真以为你要留着酿酒哦,说嘛,你是想酿老窖?还是想酿特曲?总不可能只酿个高粱酒就把大家打发了噻?

生平喜欢三款电力机车,SS7D,SS8,SS6B。帖 ...

没得问题,哪天我坐个车到成都去就给你照7D了撒,你李经理吩咐的事情,我们不敢怠慢撒。哪个喊你现在都成了地球那边的人了呀。
我刚刚才把我的发言删了,结果你就引用了,你还动作快呢。之前写错了,你的陈谷子是酿不出高粱酒的,不过至少也是个一粮液。:lol :lol
哈哈,刚刚送走了几个衡阳,广州的车迷,上来就看见会长的帖子了!:victory:
难忘的记忆啊!和会长见面是年初的事了吧?原谅我老人家记性不好啊;P ,怎么搞到这个时候才发啊?期待着精彩的下文~~~~~~
建议会长把时间写下来啊,哈哈!
回来由于工作的原因,一直没来得及做这件事情,而且图也确实有点多,改图也要花时间,所以一拖再拖。

峰哥,不着急,接下来的图片里面就有更能让你勾起美好回忆的那些图片了。
恩,等待中~~~~
嘿嘿,终于看到某人的照片了……
想起去年冬天去株电,没有让他看到DJ4了……:L
53.圣帝殿左边的碑廊。
54.御书楼,这里应该是文人墨客经常拜访的地方吧。
55.座落在正南门前的南岳大庙全景图铜制浮雕。