海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于D32/31 增停情况,我来说两句--近距离接触刘部长

关闭 [复制链接]
呵呵,作为京沪线上的一个大站,蚌埠完全应该停。
最新消息,蚌埠站已经接到正式通知
原帖由 黄村居士 于 2007-5-30 08:10 发表
海子网的影响力越来越大了

刘跨越100%知道我们的海子网:lol :victory:
原帖由 tsywtsyw 于 2007-5-30 11:32 发表

刘跨越100%知道我们的海子网:lol :victory:

没事就偷窥。
说不定他也是长老级以上的人物呢:lol
下次问问小小总版,跨越是不是经常跟他通电话:lol
原帖由 沪蚌-京蚌特快 于 2007-5-30 11:18 发表

你倒是给我解释解释怎么个达不到级别法??达不到哪个级别??

怎么个影响法?解释解释。

给你个解释:蚌埠增停后是京沪动车的换班点,这样司机就要超劳三个小时,而且是没钱的,我动车司机,谁愿意啊!蚌埠当然是大站,但在动车组运行规则上明确了蚌埠只做为乘降站,天津和徐州是技术站加乘降,蚌埠现在的地位不如原来了.
原帖由 老头子 于 2007-5-30 11:41 发表

给你个解释:蚌埠增停后是京沪动车的换班点,这样司机就要超劳三个小时,而且是没钱的,我动车司机,谁愿意啊!蚌埠当然是大站,但在动车组运行规则上明确了蚌埠只做为乘降站,天津和徐州是技术站加乘降,蚌埠现在的 ...

不是很懂。 毕竟是外行。 但是我觉得动车组不应该是只停靠南京,济南这些省会的。  

还是安排的问题, 日本的新干线不也一样几十公里就停靠一站。
原帖由 沪蚌-京蚌特快 于 2007-5-30 11:48 发表

不是很懂。 毕竟是外行。 但是我觉得动车组不应该是只停靠南京,济南这些省会的。  

还是安排的问题, 日本的新干线不也一样几十公里就停靠一站。

兄弟,我希望的是沿途的所有作业站都停,正规的经停苏州,无锡,常州,镇江,南京,蚌埠,徐州,济南,德州,天津,最后到北京.其实这样最好,对司机也没大影响!
强贴留名!
希望多给徐州一些票额

蚌埠的票额要比徐州的多`/强烈支持`

民心所向,大势所趋!
好消息呀!支持安徽铁路!也希望我们芜湖能够提升待遇呀!
停了这三站,d31/32可以重联了
原帖由 站着跑的火车 于 2007-5-30 07:31 发表
一站直达动车增停,是今天坛子里的热闹话题,其实根据一个多月的动车开行情况,铁道部根据客流及旅客需求早有打算,D字头快车增加站点,主要还是为了为更多的旅客服务,更多地区的旅客需要乘坐D字头快车到达目的地。 ...

lz做了件好事哟:P
有两个问题
1 是增停天津,不是天津西?这样要进天津枢纽,还要换向,是否有误?
2 什么时候重连?
看来中国实行大面积动车一站直达还是不现实的
毕竟咱中国面积这么大,大面积跨越了不利于和谐啊:lol
好消息啊,全国人民一起动车啊
山东境内停泰州、兖州最好
建议刘部长公布邮箱,我们车迷把想法都写给他,他觉得合理就实行吧:lol 胡搅蛮缠的就免谈。