海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于D32/31 增停情况,我来说两句--近距离接触刘部长

关闭 [复制链接]
别的部是从来没有过错,就拿税收来说,外国公司调查中国的税负非常重,这厢发言人王顾左右而言它,并且拿丹麦比税收,靠!人家什么国家?什么福利?GDP不如日本而税收超过日本,还没说费,重不重用脚指头也能得出答案……连朱军的家父之说CCTV都强词夺理……其他部门不说了。
铁道部赞一个,老刘再加把力!
什么时候合肥的车迷也有机会接触一下部长啊,这样合肥也能早点有动车!哈哈哈
:victory: :victory: 支持LZ多为蚌埠做贡献!~
希望7.1开行的沪青动车增停徐州。
希望再能停靠无锡,其实无锡也是沪宁线上除了南京,上海以外的最大的铁路枢纽了,也是苏南苏北的沟通要道。希望刘部长能实地踏勘一下。
原帖由 Time 于 2007-5-30 09:56 发表
希望7.1开行的沪青动车增停徐州。

同样希望7.1开行的沪郑动车停靠蚌埠。
楼主,我听到的消息怎么是铁道部批复了蚌埠市政府的请求函,蚌埠北京80张票额,我听到的是否有误,恳请解答。
我想,此等大事不是一个跟部长说一句请求的话就能解决的吧!
看来铁道部是早有打算,蚌埠政府做工作我想也是理所当然的!
“刘部长跟运输局长讨论了一下运行图上的时间问题,立即打电话指示有关部门实施安排增加蚌埠停靠的可行性以及相关事宜,”

不知真假?是刘演戏?

一些假想:

1.如果LZ当时不在车上,后果如何?

2.如果谈话的是个济南或兖州车友,又会怎样?
蚌埠市政府何时提出的请求函? 难道蚌埠市政府知道铁道部要增停?这个时候出来讲,是否马后炮? 运输局长当时打电话说:再调整一下,增加一个蚌埠,看看有没有点?  难道铁道部以前没考虑过市政府的请求函?

干脆就站站停吧.反正加速也快
对不起,我也是听说的,我也觉得请求函的事不可信,所以才求证一下,请谅解。另外我听说蚌京80张票额,恳请答复是否准确?
蚌埠不应该停,达不到级别!
我们强烈要求蚌埠日报发表次文章!
原帖由 老头子 于 2007-5-30 11:11 发表
蚌埠不应该停,达不到级别!

蚌埠为何不该停?:o
原帖由 dayu 于 2007-5-30 11:14 发表

蚌埠为何不该停?:o

蚌埠能停当然是好事,对蚌埠人民有好处,但对动车司机就有影响了,如果站站停就最好!
原帖由 老头子 于 2007-5-30 11:17 发表

蚌埠能停当然是好事,对蚌埠人民有好处,但对动车司机就有影响了,如果站站停就最好!

你倒是给我解释解释怎么个达不到级别法??达不到哪个级别??

怎么个影响法?解释解释。
原帖由 Time 于 2007-5-30 10:29 发表

...

济南停车难度太大,可行性不大,但是如果泰山/兖州提出停车要求,只要站台达标,不一定结果如何。
停蚌埠好,虽然地位不如过去,但还是京沪线上重要的节点