海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

徐州随拍 5月有感 喜迎6月(16页更新徐州站看CRH1)

关闭 [复制链接]
我现在用400D不多,多像中海学习学习~
什么镜头来的?
站在高处拍车 多美好

一览众车小
好贴啊!!海弟的帖子就是棒!!!!
!那天你和苏苏在西站忙活了两小时就拍了一张照片啊?
最近很热哦~36度!看车要小心啊!
够意思,喜欢从高处拍动车那几张。

电力越来越多,内燃越来越少,这个不太美好。
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-27 22:23 发表
什么镜头来的?

我用400D也还处于入门阶段  很想多认识些C家的朋友一起学习呢,我的镜头不怎么样 一个17-85IS USM的 还有个50 1。8的但这个晚上对焦很不准! 相比75-300 USM对焦还是很不错的 但我正常就是用17-85的头
原帖由 maxin1435 于 2007-5-27 23:16 发表
好贴啊!!海弟的帖子就是棒!!!!
!那天你和苏苏在西站忙活了两小时就拍了一张照片啊?

那天 镜头没选择好 拍的基本都不美好 所以就发了一张 既然大哥说话了 我就把其他3张感觉还可以的发出来
这个位置我和张苏都拍了不少 这个我用的是光圈优先F22拍摄
SS7E拉车通过 这个用的大光圈P模式 但图片上有光斑 这个就是便宜镜头惹的祸
这个也是光圈优先 F22拍摄 快门在25S左右
原帖由 上局锡段 于 2007-5-27 21:54 发表
又是个大片,支持!
更加支持大图,哈哈
怀念77楼的那座桥,现在想上去恐怕没那么容易了吧

那桥 我现在是不太容易 但还是能上去的 只要不在动车通过是上就OK 现在JC都懒 动车快来了象征性的看看 他们才不想跑远呢!就和一个朋友说的 现在36度的高温 地面都是蒸汽 谁想出来啊!
原帖由 Panasonic83 于 2007-5-27 22:20 发表
好图,技术过硬,而且在百忙中去看车,支持!

你们的支持 是我最大的动力
原帖由 8K-056 于 2007-5-28 00:52 发表
够意思,喜欢从高处拍动车那几张。

电力越来越多,内燃越来越少,这个不太美好。

焕焕 你看你的ID还是8K 056呢 怎么能天天说电力不好呢!哈哈!显然你也是喜欢电力的!要说气势那还是蒸汽的好
原帖由 fht1023 于 2007-5-28 06:33 发表

那天 镜头没选择好 拍的基本都不美好 所以就发了一张 既然大哥说话了 我就把其他3张感觉还可以的发出来
这个位置我和张苏都拍了不少 这个我用的是光圈优先F22拍摄

拍的很好啊!!!海弟太谦虚了!!!!
顶一个先.好久都没见你了,甚是想念
原帖由 fht1023 于 2007-5-28 06:41 发表

焕焕 你看你的ID还是8K 056呢 怎么能天天说电力不好呢!哈哈!显然你也是喜欢电力的!要说气势那还是蒸汽的好

嘿嘿,我是蒸汽>内燃>电力>动车。

电力机车里只喜欢8K,这个算是破例了,110号9G更是破例中的破例。

越看美国五越喜欢,纯爷们儿车。:)

柴油机和震撼和柴油的香味,让我心驰神往。

LZ辛苦;了

品牌帖,不得不顶!
原帖由 wcw7162w 于 2007-5-27 20:32 发表
楼主把徐州拍得挺美好的,好图,好贴,顶。有空来几张西瓜。

我也喜欢西瓜。
一句话:都是好图。