海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

徐州随拍 5月有感 喜迎6月(16页更新徐州站看CRH1)

关闭 [复制链接]
第一次见到CRH1还是和老范在矿大边上
不错,老范的图就是好看!你那几个长焦是300MM拍的吗?还有,我那天在手台里听到:"电货M95"是什么意思?
终于一睹中海的芳容了
合肥西到焦作的旅游专列,不错!:lol
原帖由 机车发烧友 于 2007-6-7 09:05 发表
不错,老范的图就是好看!你那几个长焦是300MM拍的吗?还有,我那天在手台里听到:"电货M95"是什么意思?

就目前我理解是 和谐牵引的货车是叫电货XXXXX 而SS4G SS3B 牵引的还是叫电XXXXX
这些图片基本都是17-85的头拍摄的 长焦带的少 所以用的也少

原帖由 dayu 于 2007-6-7 10:04 发表
合肥西到焦作的旅游专列,不错!:lol

这个车好像还开了一段时间呢 经常能在联控里听到这个Y
原帖由 调车猴子 于 2007-6-6 14:36 发表
第一次见到CRH1还是和老范在矿大边上

呵呵 是的啊 那次拍那叫艰辛啊!不过那也是唯一的一次见到没改图装的CRH1
老范越来越像产业工人了:lol,学生味越来越淡了。
原帖由 fht1023 于 2007-6-8 07:03 发表

就目前我理解是 和谐牵引的货车是叫电货XXXXX 而SS4G SS3B 牵引的还是叫电XXXXX
这些图片基本都是17-85的头拍摄的 长焦带的少 所以用的也少

不是呢!当时就是说的:“电货M95”呢!他喊了两遍呢!我听清楚了!对了,你的300MM的头怎么不用了?还有你那个135MM的怎么也不用了呢?