海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: N202

即将过去的中学生活(人物)

关闭 [复制链接]
原帖由 京局津段1478 于 2007-5-27 23:33 发表

貌似FB是学理的。。。。。

是理还是工呢?
貌似更接近工……
上次我俩去朔黄登车,他还忽悠人家敬爱的大车师傅,说我俩是学摄影的!:L
还是让FB亲自来揭晓一下答案吧!:lol
Yang,are you here?
On the Internet?
高考都过去快2年了:( 挺怀念的
考试?我已经身经百战了!
一路考来,我要感谢CCTV,MTV,CHANALV,MIUSICRADIO,我的爸爸妈妈,……@#$%^&
知道工作到现在还是要考试,汗啊。
工作几年,每年回太原两次,路修的我都不认识了:(
顺便问一下,有考铁道系列大学的没?
咳 貌似我是独苗,我理工科.:L
除了上述的,貌似子伟哥也是文科.都是文科出身......
说白了大家不管学文还是学理做个车迷已经很幸运了,但是不要当伪车迷,也就是说不要步T13同学的后尘......:L
原帖由 太原南客机 于 2007-5-28 01:00 发表

是理还是工呢?
貌似更接近工……
上次我俩去朔黄登车,他还忽悠人家敬爱的大车师傅,说我俩是学摄影的!:L
还是让FB亲自来揭晓一下答案吧!:lol

哦?我说了吗?貌似我说的是做课程设计哈,你的记性:L
鄙人高中印象中也是学文的~~~
原帖由 firebird 于 2007-5-28 11:05 发表
说白了大家不管学文还是学理做个车迷已经很幸运了,但是不要当伪车迷,也就是说不要步T13同学的后尘......:L

我也学工科的,给你做伴郎吧
祝福楼主!!!!!!!!!
原帖由 7点49的阳光 于 2007-5-27 22:55 发表
有人想和你谈谈保险公司的事... ...

晕,该不会是张同学吧?也行,回去后谈谈看,反正原来都是一家人。。。后来分业了。。。
原帖由 firebird 于 2007-5-28 11:05 发表

腐败,你也太脱离群众了吧?要么这样吧,找个合适的时候,你摆一桌,请俺们文科同学吃喝一通,然后接纳你加入组织如何?回来给你造个文科证。。。要持证上岗。。。
原帖由 T13 于 2007-5-28 13:04 发表

腐败,你也太脱离群众了吧?要么这样吧,找个合适的时候,你摆一桌,请俺们文科同学吃喝一通,然后接纳你加入组织如何?回来给你造个文科证。。。要持证上岗。。。

回头给我也造一个。。。。。
另外T13你可以从事办证行业。。。。。
原帖由 T13 于 2007-5-27 11:29 发表
唉,俺的母校。。。当年的苏联豆腐块,成了现在的德国面包块。。。俺的老师。。。当年的小马老师,成了现在的老马老师。。。俺的校友,当年的高中生,成了现在的大学生。。。

另外,硬座啊,经过鉴定,你们班 ...

关键部分没发上来  不然就泄密了...
原帖由 7点49的阳光 于 2007-5-27 17:15 发表
这个大家庭温暖啊!
至于现在的五中,美女这种产物已经不复存在了,现在五中的男生苦啊!

哎  外表向来是不可靠的 ......
原帖由 京局津段1478 于 2007-5-27 09:59 发表
我3年前就知道山西省实验的PPMM那叫一个多;P

呵呵,祝福杨兄弟了!!美好的经历,美好的回忆,是我们一生的精神财富。

下午出去了  回来又听到了许巍的<故乡>  想起故乡的8G
"天边夕阳再次映上我的脸庞
再次映着我那不安的心
这是什么地方依然是如此的荒凉
那无尽的旅程如此漫长
我是永远向着远方独行的浪子"

不管怎样 谢谢大家
原帖由 T13 于 2007-5-28 13:04 发表

鄙人早知道就报文科了.专门给我摆一桌我不赶当.
原来楼主还是高中生啊,呵呵~
加油吧,来北京吧
很是怀念上学的日子,那种快乐,一去不复返
原帖由 N202 于 2007-5-28 18:57 发表

下午出去了  回来又听到了许巍的  想起故乡的8G
"天边夕阳再次映上我的脸庞
再次映着我那不安的心
这是什么地方依然是如此的荒凉
那无尽的旅程如此漫长
我是永远向着远方独行的浪子"

不管怎样 谢谢大家

听听许巍新歌《风行》,那种感觉很好,就和小时候喜欢火车纯纯的感觉很像。
http://www.mtvtop.net/music/312/312805.htm
原帖由 T13 于 2007-5-28 13:02 发表

晕,该不会是张同学吧?也行,回去后谈谈看,反正原来都是一家人。。。后来分业了。。。

恩,张同学想你了……
回来谈谈……
张同学貌似要出国……