海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: N202

即将过去的中学生活(人物)

关闭 [复制链接]
祝两位大哥高考考个好成绩.
咱也是去年刚考过   楼主加油好好考吧!
楼主加油啊!
我3年前就知道山西省实验的PPMM那叫一个多;P

呵呵,祝福杨兄弟了!!美好的经历,美好的回忆,是我们一生的精神财富。
原帖由 7点49的阳光 于 2007-5-26 23:25 发表
恩,看到"报"了.
一同迎接吧,还有不到两个星期.
我很怀念我在太原五中的三年,出去考试我才发现五中的好.

同时祝福你,亚楠兄弟。期待有机会和你一起看车!!
不错!班长当的颇受女生喜爱!都是人才!
祝杨征同时祝亚楠以及所有今年高考的车迷考试顺利!
加油啊!!:lol
一年以前我经历过:lol
原帖由 N202 于 2007-5-26 20:32 发表
我最敬重的一位老师  没有她  就没有现在的我  这也是T13同学的老师....

有照片吗?虽然没有看到你的班主任的模样.但是我也非常敬佩他(她),因为他(她)既培养出了杨征这样优秀的车迷,同时也培养出了T13这样的特等伪车迷.;P
原帖由 firebird 于 2007-5-27 10:35 发表

有照片吗?虽然没有看到你的班主任的模样.但是我也非常敬佩他(她),因为他(她)既培养出了杨征这样优秀的车迷,同时也培养出了T13这样的特等伪车迷.;P

昨天漏掉了 刚刚补上
唉,俺的母校。。。当年的苏联豆腐块,成了现在的德国面包块。。。俺的老师。。。当年的小马老师,成了现在的老马老师。。。俺的校友,当年的高中生,成了现在的大学生。。。

另外,硬座啊,经过鉴定,你们班无美女啊。。。状况比我们当年还糟糕。。。真是一代不如一代了。。。
原帖由 7点49的阳光 于 2007-5-26 23:25 发表
恩,看到"报"了.
一同迎接吧,还有不到两个星期.
我很怀念我在太原五中的三年,出去考试我才发现五中的好.

询问一下,你们班美女多吗?虽然你是理科班,当年五中美女比实中多是个不争的事实,现在呢?你也搞个像硬座那样的什么图集吧,让大家瞻仰一下五中的美女。。。:lol
原帖由 T13 于 2007-5-27 11:32 发表

询问一下,你们班美女多吗?虽然你是理科班,当年五中美女比实中多是个不争的事实,现在呢?你也搞个像硬座那样的什么图集吧,让大家瞻仰一下五中的美女。。。:lol

同意你的意见!既然领导都说想看了,那么,亚楠你就速度点不要让领导等急了,知道吗?
原帖由 T13 于 2007-5-27 11:29 发表
唉,俺的母校。。。当年的苏联豆腐块,成了现在的德国面包块。。。俺的老师。。。当年的小马老师,成了现在的老马老师。。。俺的校友,当年的高中生,成了现在的大学生。。。

另外,硬座啊,经过鉴定,你们班 ...

苏联豆腐块?你是说那楼像红场?
原帖由 7点49的阳光 于 2007-5-26 23:38 发表
实中的日子好象比五中要丰富啊.三年来我去过实中数次,最后终于在高三才看"烦",因为实中的建设很好,比我们五中好的多,所以刚开始很喜欢那里.后来渐渐发现了五中真正的魅力.
马上就要离开这里了,心情应该和N202差不多,但是我更多的是感激五中.我在学校是个"另类",由于五中是山西省数一数二的好学校,学生们每天生活比较单调,就是学习.只有我每天拿个照相机到处拍拍,偶尔还会带上电脑玩玩.总之像个大闲人.但是我相信我们五中,她会给学生提升素质提供可靠的帮助.同学的素质比较高,老师也很有能力.我也喜欢在学校的图书馆泡着...
所以后来我考上中国传媒大学摄影系全国第五名也一点不意外.
我感谢我的母校,我感谢我的同学,我感谢我的老师,感谢N202让我加入车迷这个大家庭.我和N202一同走过很多...

你们两个改名经过组织的批准了吗?回来搞个饭局,走一下组织程序吧。。。顺便问一句,北同蒲同学是不是今年也参加高考了?五中学风历来比实中扎实,而实中学生历来比五中学生活跃。。。这个在共和国成立之前就已经有定论了。。。不过定论是定论,但是发展还是在于个人之努力,祝两位同学在今年的高考中取得胜利,回来俺给你们搞个庆祝饭局。。。
好好考试,祝你成功.
原帖由 firebird 于 2007-5-27 11:34 发表

同意你的意见!既然领导都说想看了,那么,亚楠你就速度点不要让领导等急了,知道吗?

腐败,孔老夫子教导我们:“食色性也。。。”:lol
原帖由 firebird 于 2007-5-27 11:36 发表

苏联豆腐块?你是说那楼像红场?

原来的的教学楼,典型的苏式赫鲁晓巴办公楼的样子。。。99年被拆除,在原址上修建了今天的新教学大楼。。。
原帖由 T13 于 2007-5-27 11:41 发表

原来的的教学楼,典型的苏式赫鲁晓巴办公楼的样子。。。99年被拆除,在原址上修建了今天的新教学大楼。。。

你是说这个?
高考啊······已经遥远的岁月
顺便问一句,北同蒲同学是不是今年也参加高考了?
我明年高考,和杨征一样,也是文科.祝愿亚楠和N202强强联手,一同迈进中国传媒和北京电影学院 ,愿我们的铁路理想共飞翔.