海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

鞍山铁路新时代——鞍山站改造现场实况照片(附加拍车)

关闭 [复制链接]
据说上下千山都要花钱,鞍山出名了:(
这样的好贴怎么沉下去了呢?赶紧顶起来!
其实鞍山站在辽宁各城市火车站中不算破的,看来路局对鞍山还是有所重视的。

原帖由 我爱沈局 于 2007-5-26 15:49 发表
然后回到火车站,在虹桥拍车。
25日2623次本务机。

这应该是头天拉N136的机车。搞不清到底在沈站换不换机,即是否直通哈尔滨。

原帖由 我爱沈局 于 2007-5-26 15:58 发表
2083站停鞍山  DF4D牵引,怀疑是哈局直通

这是毫无疑问的啦。
目前已发现哈三段齐车间的4D-0387/0423/0429可能是固定跑大连直通长交路的(可能还有一台0386),担当2083/2084、2169/2170两趟。

原帖由 我爱沈局 于 2007-5-26 16:08 发表
由9G 203#牵引,  待遇不错。

这很可能是头天拉2624的。
N139/140编组减到11节了?上次看还是13节。
那个橙皮RZ22BG摘掉看来是只有1组车体上有。

原帖由 12次 于 2007-5-26 16:59 发表
哈哈,不错,片子和兄台本人一样,就是一个字,帅!太棒了.
本人22日——25日这期间一直在千山温泉附近一宾馆给单位闭门写材料,和老兄擦肩而过,相当遗憾。不过相信以后还有机会。
鞍山站1站台本来就是北边很长 ...

N139/140的本务机是随机的,就在沈段现有老9以及9G-0061/0073/0199/0200/0201/0203/0205/0206/0207中产生。

为什么不一贴多图呢?楼主辛苦了.一贴一图很辛苦的.
4301和4302现在待遇不错啊!都是df11牵引。
K549/550也是三段的DF4D一机到底吧
原帖由 我爱沈局 于 2007-5-26 15:55 发表
虹桥向北。一站台以前就延伸这么长吗?  我怎么才发现?还是以前2549/50挡住了我没看见:L

原来就是这样.6681开行的时候就停在一站台的北边.
不错啊!:lol
头一次看见鞍山的图片    顶了!
为什么好多车鞍山不停啊?
不错
好看的口牙,不过没拍到在鞍山停站的长白山确实比较残念...
原帖由 梦想沈本特快 于 2007-5-27 00:00 发表
K549/550也是三段的DF4D一机到底吧

K549/550、2061/2062是连齐间由沈段的DF4D一机直通。
418后鄙人还见了一次橘子拉2061,说明沈段的内燃机车运用也不宽松。
顶!
强顶,LZ辛苦了
原帖由 顶顶顶 于 2007-5-27 08:47 发表

一方面沈局本身对鞍山不重视,
另一方面哈局对沈局管内客流情况不是非常了解。
原帖由 我爱沈局 于 2007-5-26 16:35 发表
当天看到的唯一的DF4C,现在沈大线上的4C太少了

其实4C也不少,关键在于时机.
期待以后的作品
原帖由 顶顶顶 于 2007-5-27 08:47 发表

多么???:lol :lol  已经很少了....除了长白山就T261/2了吧...长白山还是变化中的..
原帖由 12次 于 2007-5-26 17:07 发表
还有,原来兄台姓沈,那真是我爱沈局了,哈哈.:lol

必须提出严正声明:我不姓沈,我姓“”。:L
原帖由 逆风飞扬 于 2007-5-26 15:41 发表
LZ 现在千山门票多钱了????

正门可能是50吧,我没有进去,5.1的时候去仙人台了,从东门进去的,门票30。:)
头像被屏蔽
原帖由 我爱沈局 于 2007-5-28 11:27 发表

正门可能是50吧,我没有进去,5.1的时候去仙人台了,从东门进去的,门票30。:)

难道从不一样的门进价钱也不一样??