海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 16474008

东北最好的25K跨局 T车

关闭 [复制链接]
强烈支持T271/T272
只坐过T271-T272
还是选T272/1吧!因为......;P
T17从我记事这趟车.就没进过哈尔滨一站台.
本人在北京上学.年年都坐家乡车.王牌列车.没得说.
在哈尔滨发车我肯定是一站台.嘿嘿.
zhenshi  不明白:Q
T182
我放假回家都要坐!
哈局的25K貌似都有电视
原帖由 沈客小鬼 于 2007-6-1 09:11 发表
是哦 看我的T188 沦落到那个地步了...

哎 也是 绕远 运行时间又长 根本没有什么招人喜欢的地方 嘎嘎:lol

我投188的票了  我坐他去过赣州  喜欢这车
目前T272压倒了T60和T48,开心:lol
T17 18   21 (18.92%)
T47 48   13 (11.71%)
T59 60   12 (10.81%)
T123 124 125 126   2 (1.80%)
T131 132 133 134   10 (9.01%)
T181 182 183 184   8 (7.21%)
T185 186 187 188   3 (2.70%)
T235 236 237 238   24 (21.62%)
T261 262   4 (3.60%)
T271 272   14 (12.61%)
不用T122换25T,只要用正经的25K,每天到段刷一次车就行。
T272最期待换车体,哪怕换25K赛拉的也行,最理想的是25T哈哈。那样我就到车站去放个5000响的炮仗
原帖由 哈局三段T17/18 于 2007-6-1 02:47 发表
天哪!T17进哈站不是一站台了?
那个时段1站台给哪个车?

应该是之前的z16吧
T18在六提之后,具体说应该是D27/8开行之后就不是一站台了!在二站台四道,Z16是一站台。在它之前是T238一站台。没什么吃惊的,2048延长到哈尔滨时还是一站台那,58都要到二站台待着
弱弱地问下 ,东北有25T的T快么…………
25T的特快:T12沈阳北-广州,T158哈尔滨-泰州
158可是上海局的,应该不完全算吧:lol :lol

回复 #76 上局合段5004 的帖子

那算一半吧:lol

回复 #77 dztkn 的帖子

呵呵,问个问题吉林通化到合肥的车为什么不能图定了
客流也不少啊,如果是长春的话客流就更大啊
当然为了考虑你和小宋同志直接吉林开最好了:lol :lol
T17/18!!!!
只坐过T131,就选它了