海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 16474008

东北最好的25K跨局 T车

关闭 [复制链接]
我的最爱,T272!吉林人民的骄傲!
T47/48!
头像被屏蔽
我选择T181/2/3/4。
并对T17/8,T47/8,T59/60摘掉YZ表示不满!!
17/8
哈局最准确消息

T184每组只有一辆是折页,其余全是塞拉

T18全列折页,而且四方厂的占绝大多数,没有长客生产的好看,不美好!!!T238全塞拉,美好!!!
原帖由 SS9G-0089 于 2007-5-23 18:23 发表
哈局最准确消息

T184每组只有一辆是折页,其余全是塞拉

T18全列折页,而且四方厂的占绝大多数,没有长客生产的好看,不美好!!!T238全塞拉,美好!!!

t17折页yw都是四方厂96-97年产的,所以不是大多数,就是全部。。。
原帖由 京局津段1478 于 2007-5-23 16:45 发表
我选择T181/2/3/4。
并对T17/8,T47/8,T59/60摘掉YZ表示不满!!

17/8 59/60在五提前就是全列卧铺
对此不予以反对,夜车,基本都是终到客流
至少在高峰期不会卧铺车厢里都是坐着的

T262/1的硬件应该说是最好的,也应该是最新的25K吧,所以我投了T261/262。
我选T261/2,是我的家和学校的纽带
原帖由 Tupolev 于 2007-5-23 23:10 发表

17/8 59/60在五提前就是全列卧铺
对此不予以反对,夜车,基本都是终到客流
至少在高峰期不会卧铺车厢里都是坐着的

你就忽悠吧 我05年9月还坐过T17/8的硬座
5T之后和T72套跑才挂的硬坐.5T之前的确是全卧的.
原帖由 syb0725 于 2007-5-24 03:19 发表
5T之后和T72套跑才挂的硬坐.5T之前的确是全卧的.

原来是这样 我以为他的意思是从5T前到现在一直是全列卧铺
原帖由 黑色飓风 于 2007-5-22 19:33 发表
现在哈局没那个车能够保证全塞拉了,但一般情况下T184/238/262还是塞拉的,另外T262加了一个UZ车,放在发电车和硬卧车之间

其实 一趟车有一个折叶 那也可能看做是全塞拉了 毕竟在任何时候全列都保持在全塞拉的25K车 全路都不可能有吧 毕竟25K和25G一样都是折叶和塞拉 各有很多  哪个局也不敢说没有一个折叶的 但是我感觉 哈局现在的7躺25K  特快基本上都是塞拉在塞拉率上还是东北最好的 184 262 238 可以说是全塞拉了
原帖由 TONY8411 于 2007-5-24 02:54 发表

你就忽悠吧 我05年9月还坐过T17/8的硬座

这咋就变成忽悠了。。。发现现在论坛上说话得小心啊,指不定什么时候就被骂一顿

这个世界啊
当然得选T17/T18了,东北老牌的25K特快!最早的红旗列车!在哈尔滨人民心目中的地位很高的!
不过好像T17/18的车体越换越旧,我记得在1998.10.01日2T时给T17/T18换的新车体,是SLM25K.当时这种塞拉门车体还是一个很大的宣传点.可是现在用的好像是很陈旧的车体.
另外我1998.10.01坐过北京-哈尔滨首发的T47的新车,当时是16:00北京站开车,提前2分开车.(2T新增的25K特快,也可能1998.09.30的是首发),感觉很爽,只可惜没留下车票和照片.
T17/8说它什么好呢,曾经的哈局王牌,97年第一次提速,换上了全路第一批25K!如今,在车体更换过无数次后,6提后的今天,依旧是这列最古老的折页门车体,实在是......
原帖由 Tupolev 于 2007-5-24 13:28 发表

这咋就变成忽悠了。。。发现现在论坛上说话得小心啊,指不定什么时候就被骂一顿

这个世界啊

算我白说 你就别往心里去了 前面我都解释过了 我理解你的话理解错了 而且这也不算“骂一顿”吧
原帖由 黑色飓风 于 2007-5-24 13:47 发表
T17/8说它什么好呢,曾经的哈局王牌,97年第一次提速,换上了全路第一批25K!如今,在车体更换过无数次后,6提后的今天,依旧是这列最古老的折页门车体,实在是......

强烈要求T18/17和T60/59换25T:lol
原帖由 TONY8411 于 2007-5-24 13:54 发表

算我白说 你就别往心里去了 前面我都解释过了 我理解你的话理解错了 而且这也不算“骂一顿”吧

算了,我也是随便一说,不是针对您的

总觉得现在论坛跟以前不一样了