海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发现宁波之旅(一)~(宁波街景部分)

关闭 [复制链接]
顶温州的朋友
原来上学的时候宁波的同学说宁波的公交车不多,有空要去看看
原帖由 就嘻哈 于 2007-5-20 22:21 发表
原来上学的时候宁波的同学说宁波的公交车不多,有空要去看看

多肯定是没杭州的多啊,但是也可以了
楼主,关键是在宁波要做什么课题,很笼统地说,作为宁波人怎么向你推荐?
第一处施工的铁路桥是奉化江铁路桥便桥,老桥已经拆了新桥正在施工中。第二处看到的铁路桥施工牌所指的铁路桥是彩虹南路的北仑支线铁路立交桥。这几处施工的铁路桥都是甬台温铁路宁波枢纽改扩建工程,由中铁十二局负责。
中信大酒店旁的灵桥,别看有点老,又有点窄.
它的历史:
1937年德国人造
予留了煤气管道等
小日本曾把它炸了个大洞.
至今却还在为宁波的交通服务着.

当年高中数学老师说,研究微积分,可以去灵桥.
原帖由 casablanca 于 2007-5-20 22:28 发表
楼主,关键是在宁波要做什么课题,很笼统地说,作为宁波人怎么向你推荐?

明天先从青林弯开始拍到庄桥站,然后也会去南站,明天的主要课题是火车
宁波人文:天一阁/江东的庆安会馆/老外滩的教堂/英国使馆/白云庄/==市区的
佛教:天童寺/阿育王寺/报国寺=>近郊,都有公交直达,市区里还有个7塔寺,及天宁寺的塔.
稍远点的雪窦寺(弥勒佛道场),在蒋介石故居所在地附近/
拍城市形象:主要在三角口和老外滩/槐树路/大剧院等地.
....
原帖由 casablanca 于 2007-5-20 22:51 发表
宁波人文:天一阁/江东的庆安会馆/老外滩的教堂/英国使馆/白云庄/==市区的
佛教:天童寺/阿育王寺/报国寺=>近郊,都有公交直达,市区里还有个7塔寺,及天宁寺的塔.
稍远点的雪窦寺(弥勒佛道场),在蒋介石故居所在地 ...

好,多谢,呵呵!宁波人热心!
呵呵~
LZ林学院哪个专业的?大几的啊?
支持一下
原帖由 d123456 于 2007-5-21 00:33 发表
呵呵~
LZ林学院哪个专业的?大几的啊?

大三,城规专业
宁波的红灯区听说都很便宜,比省内任何一个地方都便宜..而且不是一般的便宜...我也是听说的.:lol :lol
楼主来宁波了?欢迎啊。。。。。

只去了二个商业广场,为何不去外滩踩踩点?

去万达广场方向,有机会可以去宁波东站。
原帖由 森森 于 2007-5-21 18:07 发表
楼主来宁波了?欢迎啊。。。。。

只去了二个商业广场,为何不去外滩踩踩点?

去万达广场方向,有机会可以去宁波东站。

好,在宁波还有明天一长天,可以考虑运转下,呵呵,谢谢
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-5-21 16:16 发表

大三,城规专业

哇,就是号称不睡觉的专业啊!
原帖由 zj7777777 于 2007-5-21 17:27 发表
宁波的红灯区听说都很便宜,比省内任何一个地方都便宜..而且不是一般的便宜...我也是听说的.:lol :lol

没有本地货
原帖由 zj7777777 于 2007-5-21 17:27 发表

这些东西想都没想过,呵呵,不考虑这些
原帖由 d123456 于 2007-5-21 23:50 发表

哇,就是号称不睡觉的专业啊!

怎么不睡觉啊,和正常的专业是一样的啊,呵呵
呵呵,至少我们学校的建规系号称“见鬼”,成天画图,2点前睡觉算很早了。。