海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发现宁波之旅(一)~(宁波街景部分)

关闭 [复制链接]

发现宁波

发现宁波

西门口

西门口

西门口道路牌

西门口道路牌

发现宁波

发现宁波

宁波翠柏路,好象前面有个宁波工程学院

宁波翠柏路,好象前面有个宁波工程学院

到达欧尚超市,今天去了宁波3个大超市,呵呵,乐购,欧尚,沃尔玛

到达欧尚超市,今天去了宁波3个大超市,呵呵,乐购,欧尚,沃尔玛
显然由于地理位置的原因,乐购的生意是最好的,但个人感觉,在万达广场那边的沃尔玛也会很有潜力

发现宁波

发现宁波

不和谐的中外夫妻配,欧尚内的一幕

不和谐的中外夫妻配,欧尚内的一幕

出来坐公交回去

出来坐公交回去

发现宁波

发现宁波

515路公交

515路公交
宁波特色的公交涂装,觉得也蛮好看的

发现宁波

发现宁波

回到我住的地方,江北广厦

回到我住的地方,江北广厦
春节刚去过宁波,宁波这座城市非常美好,许多地方不亚于上海
今天因为要去逛街购买一些东西,毕竟才刚来宁波,还没抽出时间仔细品味宁波的铁路!
有朋友因此就看了我的帖子在怀疑这是不是铁路论坛,呵呵,抱歉啊,这只是我今天的作业,希望大家给予支持,宁波真的很不错的说,经济发达,人的素质也不错,

宁波是全国10大文明城市,这个桂冠可是杭州,温州不可披及的,呵呵!明天可能会叫上   N565   我浙江林学院的宁波籍同学一起去宁波火车站附近拍拍,就是真正的火车了,呵呵

希望华东的朋友支持,当然,更加希望宁波的朋友支持,毕竟我作为一个非宁波人,从杭州赶来宁波,不容易,谢谢,呵呵!
广厦怡庭附近是江北大桥,是看车的好地方~!:lol
很累的说,白天超热,晚上凉风习习,宁波!呵呵!我会在呆上3天!
等着明天看火车~!呵呵:lol
原帖由 上局甬段(甬) 于 2007-5-20 20:27 发表
等着明天看火车~!呵呵:lol

呵呵,有什么好的建议吗,宁波的车迷朋友多建议建议,呵呵,便于我做好作业
今天的帖子就先到这里!谢谢大家
一睹LZ尊容:loveliness:
宁波公交的LOGO很有创意的说
LZ 应该晚上去拍拍 ,三江口的夜景还是很美的~!:lol
明天早上早点起来去拍ZT  呵呵  早上的宁波站很繁忙的~!
那我也支持一下.原来那个公交的LOGO不知是被盗版了还是盗版了人家的,所以换成了现在这个那么有个性的,说实话看着很别扭,
原帖由 N565 于 2007-5-20 20:35 发表
那我也支持一下.原来那个公交的LOGO不知是被盗版了还是盗版了人家的,所以换成了现在这个那么有个性的,说实话看着很别扭,

觉得不错,一看就知道是宁波的
:lol 漂亮