海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 领航员018

客车 T177/K294 本务全程 (运器篇)

关闭 [复制链接]
原帖由 领航员018 于 2007-5-20 17:20 发表

1、T177是济南------杭州。
        2、这两趟车加上T105/6都是徐州继承,都使用上局机车。
        3、济段运用车间分东线车队和南线车队。石家庄线属东线车队。
        4、电力和内燃司机不能混 ...

问一下,上海局的东风11语音监控声音是不是还是大妈的声音呢?
侧线通过道岔是:前方无码注意运行还是白灯无码呢?
原帖由 djj1-0001 于 2007-5-20 20:29 发表

问一下,上海局的东风11语音监控声音是不是还是大妈的声音呢?
侧线通过道岔是:前方无码注意运行还是白灯无码呢?

侧线通过道岔的违章忘记了,绿黄灯时是说:“绿黄灯注意速度”。济段的是说:“绿黄灯注意运行”。

什么叫机外停车?

就是不进站临停吗?
刚跟着领航员学了黑匣子。谢谢!
原帖由 领航员018 于 2007-5-20 16:19 发表

看图。
        1、前方信号显示(四显)。      2、当前速度。       3、当前限速。      4、距下一架信号机米数。
        5、进站的岔子显示。               6、站中心。          7、出站的 ...

收藏了!
学了一招,原来开电力的类似A照,可以开内燃,反之则不行:lol
头像被屏蔽
顶领航员啊````有时间去济南的话带我坐车哦``````:lol
原帖由 领航员018 于 2007-5-20 17:20 发表

1、T177是济南------杭州。
        2、这两趟车加上T105/6都是徐州继承,都使用上局机车。
        3、济段运用车间分东线车队和南线车队。石家庄线属东线车队。
        4、电力和内燃司机不能混 ...

谢谢了
现在胶济线上的客车电力交路很少了就T25/26.T195/196/K295/296吧
那么东线车队的电力司机就固定这几个交路吗?
早晨散步看到T25有时用DF11牵引,但在远处看不清配属。
应该是济局济段。
羡慕美好的添乘
ding!~:lol
原帖由 dangdangcn 于 2007-5-18 10:41 发表
刚发现K294连泰山都跨越了~

马上就有泰山站的停点了,是办理客运的
楼主能不能讲讲那个液晶显示屏学名叫什么?
怎么看啊?

这天我从济南会泰安做的t177
14车
原帖由 泰山折返段 于 2007-6-24 13:10 发表

这天我从济南会泰安做的t177
14车

很幸运啊,在万德我差点叫救援了。
学习了,谢谢!
不知道怎样才能上机车呢?是有关系?还是说说就行?