海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 领航员018

客车 T177/K294 本务全程 (运器篇)

关闭 [复制链接]
请教楼主,楼主开的是DF11和SS7E?
请教楼主,运器怎么看?
最好有图示!!
头像被屏蔽
问题同上
楼主开K294在兖州待避谁?34还是64 66?
原帖由 qiao78296742 于 2007-5-18 11:57 发表
请教楼主,楼主开的是DF11和SS7E?

T177用DF11型机车牵引,K294用SS9G型机车牵引.机车配属上局沪段.
原帖由 领航员018 于 2007-5-18 08:01 发表

济南到泰安区间,所有的车都限速125,包括Z车,谁也别牛X。

从运器上看都是上坡,限125也不错了:lol
喜欢机车视角!

回60楼

这没什么,上海青岛车在泰山站不办理客运业务,是因为7月1号起开行的济南铁路局属的四方上海动车组,中间就停泰山站。有无锡,南京,蚌埠,泰山,济南,潍坊,四方停站。

特别感谢楼主提供了这么多泰山站的照片!!
K293下行泰山也有2分技术停点,不然追上前面的2555了

另外济南站南楼又没喊停几道,帮楼主BS下...
很好啊
我顶了

拍运器时要是能改改相机的设置能拍得更清楚一点
我很想看看炒米店与党家庄之间的京沪最大坡度,可惜运器上不太清楚
期待领航员的下次精彩运转。
挺好,就是车不太好
还带跑熄火了的~~~:L
什么时候再运转时带我添乘一把啊?
LZ运转了一夜啊?真是佩服!如果能在拍点SS9G的内部就更好了!
这台DF11也不争气,制动系统和柴油机都有点故障。
是轮乘机车吧,估计大车有点郁闷。
原帖由 双剑合璧 于 2007-5-18 23:56 发表
K293下行泰山也有2分技术停点,不然追上前面的2555了

另外济南站南楼又没喊停几道,帮楼主BS下...

济南站南楼从来不告诉你几道停车,它的任务就是告诉你:XXX济南站进停停车。 或 XXX济南站机务停车。喊几道停车是东楼的事。
原帖由 qiao78296742 于 2007-5-18 12:01 发表
请教楼主,运器怎么看?
最好有图示!!

看图。
        1、前方信号显示(四显)。      2、当前速度。       3、当前限速。      4、距下一架信号机米数。
        5、进站的岔子显示。               6、站中心。          7、出站的岔子。   8、当前的速度曲线。
        9、当前的限速曲线。             10、当前的位置。   11、信号机公里读数。5573可看作:这架信号机的位置在下行的557.3公里处。与信号机上的公里标保持一致。
       12、纵断面。表示坡道及度数(以千分算,例:5,表示坡道为千分之五)。                           
       13、曲线。表示弯道及半径。
       14、进站信号机。                                              15、列车的表示。
       16、出站信号机的公里读数。                               17、当前列车的公里读数。

T177是哪到哪的?
这两趟车都在徐州交车吗??
济段有没有南线车队和东线车对这一说.还是南线东线石家庄都混着跑
电力和内燃是不是司机都可以混着用
跑特快的司机是不是专门跑特快,跑普客的专门跑普客
原帖由 大车就是大爷 于 2007-5-20 17:01 发表
T177是哪到哪的?
这两趟车都在徐州交车吗??
济段有没有南线车队和东线车对这一说.还是南线东线石家庄都混着跑
电力和内燃是不是司机都可以混着用
跑特快的司机是不是专门跑特快,跑普客的专门跑普客

1、T177是济南------杭州。
        2、这两趟车加上T105/6都是徐州继承,都使用上局机车。
        3、济段运用车间分东线车队和南线车队。石家庄线属东线车队。
        4、电力和内燃司机不能混着用,电力的可以开内燃,电力图上有内燃机车,内燃图上没有电力机车。
        5、没有这一说。混着跑。