海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老先生

[总结]六提以后东北部分旅客列车的待避情况

关闭 [复制链接]
先支持LZ!只想问问,K58待避1230,天理何在?
很好,辛苦了!:handshake
原帖由 黑鹰武士 于 2007-5-15 16:53 发表

9494!:Q
哈哈,1417在滦县把K53踩了,在马三家又被K53反踩,真有意思:lol
好帖,楼主辛苦!
K339和K265这一对倒霉孩子,刚出北京没多远就得停1小时待避一群D!
原帖由 黑鹰武士 于 2007-5-15 16:53 发表

还不是因为1230后面跟着个D26。
原帖由 广梅汕铁路 于 2007-5-15 17:30 发表
哈哈,1417在滦县把K53踩了,在马三家又被K53反踩,真有意思:lol

实际情况更有意思,1417在滦县待避K53,K53在沟帮子待避1417,1417又在马三家待避K53。
两列车上的乘客可以在一夜之间见面三次!:lol :lol
K517  绥中北(待避)  X105
X105是什么车?
查了一下,X105/6是所有行包快运中等級较高的一组车,车辆编组爲18--19辆25TXL车。客车待避货车。有人说K56没有以前的地位了,还有人回帖说有了K516以后,K56就没地位了。请你好好想想,看看。K56需要待避货车吗?同样的,K516还要待避K56呢。:-),同样是快速哦。谁有地位谁没地位,在座的各位看官一目了然。

不过更可气的是沈局啊!太跋扈了,竟然让K56待避1230,这个阜新到上海的空调普快,这好像不符合铁路的运行规则吧。而且这车是全列SL25G,速度又快,很有T的味道。K516是老旧的25B,长客打了多少申请要求换车体,就是不批,原来都给了这里了,难怪啊。
原帖由 wnan7931 于 2007-5-15 20:21 发表
K517  绥中北(待避)  X105
X105是什么车?
查了一下,X105/6是所有行包快运中等級较高的一组车,车辆编组爲18--19辆25TXL车。客车待避货车。有人说K56没有以前的地位了,还有人回帖说有了K516以后,K56就没地 ...

晕,X105可不是货车,行邮特快,25T车底,级别相当于直达特快。
K58 被1230踩简太气人了 沈局居长是不吃K58车上掉下来的屎了 要不就是老娘让K58撞死了
原帖由 16474008 于 2007-5-15 20:45 发表
K58 被1230踩简太气人了 沈局居长是不吃K58车上掉下来的屎了 要不就是老娘让K58撞死了

秦皇岛站归京局管

确实应该先开K58的,不知道怎么想的
为啥K96和2550互相踩呢?
为什么有些车待避却不办理业务?
原帖由 wcb1979 于 2007-5-16 08:48 发表

是啊,为什么?
K683大连--北京,22.08-22.21在金州待避T261.
原帖由 wcb1979 于 2007-5-16 08:48 发表

这种情况一般是针对小站,而且大多数发生在夜里。
试想一下,那些小站在大半夜能有几个人上下车?因此就不麻烦乘务人员了。:P
原帖由 北国雪9 于 2007-5-16 10:11 发表
K683大连--北京,22.08-22.21在金州待避T261.

已更正。
不过,K683在哪里待避T537呢?三十里堡,还是普兰店?
T157/8是NB车啊!下个月去北京就坐它了!
原帖由 老先生 于 2007-5-16 17:04 发表

这种情况一般是针对小站,而且大多数发生在夜里。
试想一下,那些小站在大半夜能有几个人上下车?因此就不麻烦乘务人员了。:P

================
k339在台安是晚上8点左右而且还是从北京到台安唯一的车。

回复 #58 逆风飞扬 的帖子

小心站票

人多啊