海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砀山铁侠客

[乘绿皮从砀山往返跨越614公里东陇海] 考察陇海铁路起点----连云港东站

关闭 [复制链接]
漂亮的港区,天气不错,所以拍出来的景色很棒
砀山
!!!
支持东陇海大发展
楼主辛苦了,好图!
兄弟走的地方多。羡慕。
我还想顶一下,希望楼主的好作品!
原帖由 fht1023 于 2008-5-8 14:16 发表
对LZ 说声欢迎来到连云港
对LZ再说声欢迎再次来连云港

非常非常热烈热烈欢迎欢迎LZ再来连云港!!!!:loveliness:
连云港车迷欢迎你 !连云港人民欢迎你!连云港海、陆、空都欢迎你!:victory: :)
原帖由 jiezhang 于 2007-5-22 11:03 发表
我家就是连云港的。。。:loveliness: :loveliness:

我也是连云港的:victory: ,有空联系我和中海!嘿嘿!:lol
原帖由 皖北甘霞客 于 2007-5-13 10:03 发表
太局太段列车长查票了,可他就是不看我的票,进站没验票,上车没看票,太失望了

LZ可以递过去啊,吆喝声:“诶!剪票的,别漏了!”嘿嘿 !:lol
原帖由 皖北甘霞客 于 2007-5-13 11:31 发表
直接从港口区上车,没买票,虽然我准备在车上补票,但是同来时一样,上车没人问,查票不查我,下车更是没人问.哎,对车迷的待遇也太好了!:lol :loveliness:

LZ该不会是免费来回吧?!:L :lol
再顶一个!:victory:
一路看下来LZ拍的图,好亲切、好激动、好……:loveliness:
好帖!真的好帖!:victory:
真车迷!!!:victory:
再顶!
好图啊,赞一个!