海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砀山铁侠客

[乘绿皮从砀山往返跨越614公里东陇海] 考察陇海铁路起点----连云港东站

关闭 [复制链接]
登上待发的几列车上
东陇海 (140).jpg
登上待发的几列车上
东陇海 (141).jpg
登上待发的几列车上
东陇海 (142).jpg
登上待发的几列车上
东陇海 (67).jpg
登上待发的几列车上
东陇海 (143).jpg
登上待发的几列车上
东陇海 (144).jpg
全部图已发完.返回我仍乘坐1552/3次,直接从港口区上车,没买票,虽然我准备在车上补票,但是同来时一样,上车没人问,查票不查我,下车更是没人问.哎,对车迷的待遇也太好了!:lol :loveliness:
最后送上我爬上云台山拍摄的连云港东站地区的海滨美景,感谢观看.

云台山远眺连云港东站 (1).jpg
顶一个!!~~
RW
好漂亮的海啊
好图,一定要顶。
这些图片让我回想起7年前我跑连云港客车时的情景了,好贴,一定要顶!!你最后两幅图是在"临海中学"东面,港务局宿舍前的大平台上拍的吗?

过几天我也打算去趟连云港,我准备跟机车拍摄,从不同的角度来记录这美丽的"东陇海".
原帖由 maxin1435 于 2007-5-13 13:50 发表
这些图片让我回想起7年前我跑连云港客车时的情景了,好贴,一定要顶!!你最后两幅图是在"临海中学"东面,港务局宿舍前的大平台上拍的吗?

过几天我也打算去趟连云港,我准备跟机车拍摄,从不同的角度来记录这美丽的 ...

支持!期待中......
原帖由 maxin1435 于 2007-5-13 13:50 发表

过几天我也打算去趟连云港,我准备跟机车拍摄,从不同的角度来记录这美丽的 ...

是在该宿舍再向上的半山坡的开阔地带拍的
呵呵 杀到我家了 我的新家还有我的老家 哈哈!
过了连云港站后速度一直不到70 这个和海边的软土地基有关系 你看到的中云站就是未来的连云港东站!那个和铁路平行的叫海滨大道。
支持家乡的帖子,还是家里的天家里的海看着舒服:)支持楼主!
好图。
最早一次去连云港东站是20多年前,现在好像变化不大。
陇海线最东面的几张图真的不错,很有意义。
連云港站和連云港東怎么離的那么遠?有33公里?聽說現在的連云港東以前就叫連云港站。哪個離連云港市區更近點?
原帖由 green1475 于 2007-5-13 18:59 发表
連云港站和連云港東怎么離的那么遠?有33公里?聽說現在的連云港東以前就叫連云港站。哪個離連云港市區更近點?

现在的连云港站就是市区,连云港东站在东面33公里
在胜利街拍的......
原帖由 皖北甘霞客 于 2007-5-13 09:51 发表
又遇见了车头贴对联的帅哥的调机:lol

"老甘兄"笑话了,我都快30了,已经不帅了.

一直向往的美丽地方却一直没有机会去啊!
今年夏天计划去一趟!
住在陇海尽头的几户渔民真强啊!真幸福!