海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqqingzi520

不能忘却的纪念----重庆铁丝遵义红色之旅

关闭 [复制链接]
哈哈哈
仔细想了一下,上次去遵义耍都是97年了,10年后遵义变得还多好看了哦。
唯一没变的就是川黔线,景色还是这样,不过现在它不孤独了,有川黔公路陪伴它。
再顶!
原帖由 E2-1000 于 2007-5-11 09:33 发表

好嘛好嘛
我来介绍哈
http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_13/20070510_15ba266b709febafbea36cLOYuTL1OD9.jpg
从左到右依次是重庆铁丝巴蜀之星、遵义车迷铁坦火车侠、重庆铁丝十次特快列车、重庆女 ...

哈哈,终于把各知名ID对上号了~铁丝阵容强大的说。
原帖由 yangmengran 于 2007-5-11 10:49 发表
突然想起个问题要问:猫姐是不是很爱吃鱼?:)

答:喜欢吃鱼~超喜欢吃泥鳅~以及带腥味的东西~
PS:还爆喜欢吃醋~~哈哈~:lol
认真学习红军主义,认真贯彻猫姐精神!!!!!

原帖由 T7次特快 于 2007-5-11 03:12 发表

哈哈,泉水兄真是幽默文人!
不过结局不太好,得改一下:
。。。。。。接前面的哈
拜拜机智的逃跑,来到了半山腰,一颗冷子打过来,拜拜地上一倒,躲过子弹没有中标;
拜拜拔腿继续跑,鬼子叫嚣:“死女子 ...

泉水,T7。。。。。。:lol :lol :lol

那边的景色真美!~!~我们北方都没有!~
有时间一定去你们那边看看
猫猫姐 太羡慕了
原帖由 老机头 于 2007-5-12 10:36 发表
那边的景色真美!~!~我们北方都没有!~
有时间一定去你们那边看看

欢迎来重庆~~:victory:
原帖由 成都小车迷 于 2007-5-12 13:29 发表
现在流行红色旅游...
以后有机会一定去遵义看看.
接受下爱国思想教育..
请问.遵义会议馆的门票是好多喃?

全票40元,学生证半票20元~晚上传张门票上来给你看嘛~:lol
熟悉的面孔啊。想起了我美好的重庆之行。
支持重庆车迷超强运转!
门票来了~
原帖由 cqqingzi520 于 2007-5-10 13:48 发表
转车去南宫山时,发现的大烟囱~跟珞璜电厂的好像哦~

这两个不是烟囱:lol :lol
很有意义的出行
遵义人民欢迎你!

我也是遵义的,不过在上海读书!
原帖由 ggyy007 于 2007-5-14 17:20 发表

这两个不是烟囱:lol :lol

不是烟囱是什么东东???而且那个地方到处都有象棉絮的一样的东西满天飞~~
不错的PP哦,这个红色之旅拍得很有特色,让我又把北渝黔铁路又欣赏了一次.这里的景似乎更绿了,铁路边的房子也更多了,遵义城也比2年前发生了翻天覆地的改变.高速公路的到来也应了要致富先修路的改革开放指导思想.

另外,我好像发现了一处解说错误,在蒙渡大桥前一站是蒙渡车站,从蒙渡车站出去到凉风垭隧道南口为长大上坡道,最大坡道为千分之22.站区间依次为:蒙渡-太白-九龙塘-大河坝-新场-凉风垭.
原帖由 cqqingzi520 于 2007-5-15 12:22 发表

不是烟囱是什么东东???而且那个地方到处都有象棉絮的一样的东西满天飞~~

那是冷却塔。
请问5608次列车是不是贵阳到广州的套跑车啊?

车底是不是25G塞拉门啊?
我再来顶一下,我看到猫猫姐姐的遵义行想起了我的爷爷。
支持
重庆南是个不错的地方,每年我都要回去2,3趟