海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqqingzi520

不能忘却的纪念----重庆铁丝遵义红色之旅

关闭 [复制链接]
重庆铁丝的活动次次都是丰富精彩的
活动展现的是铁丝的激情
活动体现的是铁丝的团结
哈哈哈哈~去接受革命教育了哈,安逸哟!!!
虽然没去成,但是还是要坚定的支持哈!感谢贵州车迷的热情照顾!
你看看,这样的车迷,能不是我们的团队中的精英吗

强烈支持红色之旅

强烈支持女铁丝
真的是对不起猫猫姐了……偶又来晚了……:loveliness:
不错的运转,每好的图,顶一把!:victory: :)
受到了教育了!
原帖由 泉水 于 2007-5-9 16:38 发表
别人都抢了,我也抢个位置。
对了,此位置对外招商!!!

我出一百W,让给我~~~~:lol
顶哟
头像被屏蔽
不错的红色之旅`支持:victory: :victory:
非常感谢贵州的车迷朋友,其实我们就是一群围着火车转的车迷,很单纯,用手中的相机记录了火车的美丽,同时也记录了车迷间纯真的友谊。渝黔铁路两头的我和你,从相识到相知再到熟悉,通过彼此间的沟通和交流,能让这份友谊一直延续。再次感谢热情的贵州车迷。
《恰同学少年》也好看啊,那天晚上在宾馆看了结尾,与铁丝红色之旅像配套,呵呵
不错!!!!见到了很多SS3A,美好的图片!!!!!
安逸哈!顶一个,我爷爷也是一个红军!
顶起 5.1去不了的原因就不多解释了哈 你们觉得我补给的"刘氏黑鸭"还好吃的话 我就心满意足了
不是好吃~~而是黑好吃哈~~我现在都饿了~想起就要流口水哦~我一个人后来是拿到啃的咯~
猫猫妹,脚好了吗?真配服你!拜起脚都走了遵义。

原帖由 exam19 于 2007-5-10 22:54 发表
猫猫妹,脚好了吗?真配服你!拜起脚都走了遵义。

拜拜参加那红军,红军不要拜拜,红军说拜拜的屁股翘,容易暴露目标;
拜拜伤心的落泪,抱住了红军的大腿,虽然的我屁股翘,但是可以送情报;
拜拜去送那情报,被鬼子发现了,鬼子说拜拜你屁股翘,肯定藏得有情报;
拜拜机智的逃跑,来到了半山腰,一颗冷子打过来,拜拜就此洗白了;
拜拜永垂不朽,拜拜万古长青,一个拜拜倒下了,千万拜拜站起来。
拖着受伤的腿,真是体现了红军长征的精神

是我们车迷必须具备的

象猫致敬

感谢贵州车迷对我们这次小范围活动的支持

欢迎贵州车迷也到重庆做客
安逸哦,看车加旅游。

俺经过遵义无数次都还没下车去看看呢。