海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: WDG

WDG我不会忘怀的成渝通行情节

关闭 [复制链接]

:handshake :victory: ---完---
      谢谢收看,
成都,是您来了就不想离开的地方!重庆-是我去了就还想去的地方!!
成渝往事又上心头。
1992年的时候,四川电视台为庆祝成渝铁路通车40周年,还专门制作了一部片子。当时我录下来的,但现在我也不知道那盘盒带扔哪儿去了。片子里面有很多精彩的镜头,在铁路飞速发展的几天,回过头去看那些历史镜头,发觉它们弥足珍贵。
头像被屏蔽
确实珍贵
不错。

成局金段编辑:对于你多次 在别人帖子 中 仅用“不错”回复做出警告~~
    请你也尊重别人的帖子,似乎“不错”有点领导视察的态度,已有车迷对你提出意见~   下次多多注意  做到互相尊重~!

喜欢看珍贵的历史照片,更喜欢毛主席的书法。
成渝线的电气化改造是在1985年底完成了成都----重庆西,1987年底沙坪坝---重庆西---小南海---黄沙溪环线的电气化完成,而重庆站因为即将改造扩建,电气化与川黔线同步进行。
原帖由 WDG 于 2007-5-9 07:50 发表
:handshake :victory: ---完---
      谢谢收看,
成都,是您来了就不想离开的地方!重庆-是我去了就还想去的地方!!

美的很~~  很系统`!
原帖由 T7次特快 于 2007-5-9 08:22 发表
成渝往事又上心头。
1992年的时候,四川电视台为庆祝成渝铁路通车40周年,还专门制作了一部片子。当时我录下来的,但现在我也不知道那盘盒带扔哪儿去了。片子里面有很多精彩的镜头,在铁路飞速发展的几天,回过 ...

这么珍贵的东西 期待能找到!
成渝两地山水相系,情深义长!:handshake

成都,是您来了就不想离开的地方!重庆-是我去了就还想去的地方!!这句话说得太好了:victory:
曾经无比辉煌的成渝铁路我永远爱您!
成渝铁路隧洞最多的路段还是
陈家湾-五凤溪段!
成渝铁路也有双线隧道 石场隧道