海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成渝隆黄百

N751之旅!到贵阳的首选列车!

关闭 [复制链接]
票价最贵,速度最慢,还会有人坐?
N765的客流主要还是在内昆,一般是在草海到贵阳段.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 zysczmc 于 2007-5-10 23:32 发表

LZ的眼力不错

哈哈!我是这样想到!您是资阳的!肯定贴成渝线的列车撒!看到全列塞拉门肯定就是广州车了!白天运行成渝线的只有k192!
我还弄不来照片!弄了很久都弄不来!兄弟指点迷津哈!
原帖由 zysczmc 于 2007-5-10 23:33 发表

夏天没事的时候可以坐N766避暑...

我说的是N760
原帖由 成渝隆黄百 于 2007-5-8 20:37 发表
晚上7点 列车准点抵达四川最后一站 隆昌车站!当同车旅客看到隆昌站站台上的人流的时候都哇!

751隆昌只停三分钟,这样能上完啊??
在还是81/2的时候似乎早些时候不经停重庆站的,后来经停,再后来又不停了。

早些时候还有个301/2隔日贵阳,经停重庆站。
原帖由 pkuhan 于 2007-5-11 12:28 发表
在还是81/2的时候似乎早些时候不经停重庆站的,后来经停,再后来又不停了。

这个皇历更早,301/2的存在貌似和大足站还叫邮亭铺是同时期的事情
我春节回家的时候坐这个车是在3候候车,在3站台上的车。
原帖由 成渝隆黄百 于 2007-5-11 11:08 发表

哈哈!我是这样想到!您是资阳的!肯定贴成渝线的列车撒!看到全列塞拉门肯定就是广州车了!白天运行成渝线的只有k192!
我还弄不来照片!弄了很久都弄不来!兄弟指点迷津哈!

先把图片发表到网上,在把图片在网上的地址粘贴到编辑个人资料中个人签名框内。
在地址前面加上(均为大写!)
点确定就OK了!

原帖由 浴火翔鹰 于 2007-5-11 11:17 发表

751隆昌只停三分钟,这样能上完啊??

图定停站时间不一定遵守!
比如 广州-成都K192!在隆昌停车三分钟!但是下车旅客太多!一般都要停6分钟以上!然后路上把点追回来!
原帖由 BIS 于 2007-5-11 23:16 发表

先把图片发表到网上,在把图片在网上的地址粘贴到编辑个人资料中个人签名框内。
在地址前面加上,后面加上。
点确定就OK了!

哦哦!谢谢您的指点!我式一下!
原帖由 pkuhan 于 2007-5-11 12:28 发表

哦哦!那就不知道了!我记得早些时候!春运还会加开内江-隆昌-贵阳临客!还加开了隆昌-广州临客!
301我记不得了!那时还小!
我只记得贵阳车好火爆哦!隆昌站挤都挤不上车!WJ和火车站工作人员 还用皮带抽!勇杆杆邀!用脚来踢!把挤不上车的旅客赶上去!
中括号里面加IMG显示不出来!

前面应该中括号里面加IMG,后面是中括号里面加/IMG!
原帖由 BIS 于 2007-5-11 23:21 发表
中括号里面加IMG显示不出来!

前面应该中括号里面加IMG,后面是中括号里面加/IMG!

哈哈!还是整不归一哈!你看我的格式正确不啊!
原帖由 成渝隆黄百 于 2007-5-11 23:21 发表

哦哦!那就不知道了!我记得早些时候!春运还会加开内江-隆昌-贵阳临客!还加开了隆昌-广州临客!
301我记不得了!那时还小!
我只记得贵阳车好火爆哦!隆昌站挤都挤不上车!WJ和火车站工作人员 还用皮带抽 ...

97年坐过内江-贵阳临客。年初四早9点出发,初五早上5点到贵阳。整20小时啊!多半是货车的点。逢站就得停。有时一停就二小时。
这样填。