海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成渝隆黄百

N751之旅!到贵阳的首选列车!

关闭 [复制链接]
哇~~隆昌人真是多
原帖由 BIS 于 2007-5-12 07:58 发表
这样填。

谢谢您我弄归一了
原帖由 广铁肇段 于 2007-5-12 09:43 发表
哇~~隆昌人真是多

谢谢您的支持!隆昌春运的时候还开过到广州的临客!重庆-隆昌-肇庆-广州A20次列车!隆昌站上客1100人!几乎都是到广州的!
那么慢的速度还是特快,那原来此车的停站是什么呢?
原帖由 T256 于 2007-5-12 18:39 发表
那么慢的速度还是特快,那原来此车的停站是什么呢?

现在六提后增加了赶水车站办理客运业务!
因为赶水以前只有1038到成都!后来改道了!
原帖由 成渝隆黄百 于 2007-5-15 12:11 发表

现在六提后增加了赶水车站办理客运业务!
因为赶水以前只有1038到成都!后来改道了!

现在还增加了江津
其实江津跟朱杨溪没必要停,首先点太差,另外离重庆比较近,可以坐5608去重庆转车还好些
原帖由 K73 于 2007-5-15 18:38 发表

现在还增加了江津
其实江津跟朱杨溪没必要停,首先点太差,另外离重庆比较近,可以坐5608去重庆转车还好些

江津车站到昆明的客流还是比较大!到其它地方的客流不大!
朱杨溪主要是上水作业!不是很重要!不过永川到江津区段太长!中间停一个站也不错!5602哈!
江津好像贵阳车一直都停的哦!
我希望增加荣昌 大足 办理客运业务!多点站多点客流!
况且大足已经没有到成都的火车了!
原帖由 成渝隆黄百 于 2007-5-15 19:34 发表

江津车站到昆明的客流还是比较大!到其它地方的客流不大!
朱杨溪主要是上水作业!不是很重要!不过永川到江津区段太长!中间停一个站也不错!5602哈!
江津好像贵阳车一直都停的哦!
我希望增加荣昌 大足 ...

今天的751拍了没有?快上
N751以前不停江津