海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 长春大修段

长春星宇东区看车(初次发图 请多关照)

关闭 [复制链接]

好图

顶了
好图,这些车都很早晨进出长春的,看来楼主起了个大早,辛苦啦!
长大T532的车体是不是原辽半的高低不平???
原帖由 SS9G-0089 于 2007-5-7 11:51 发表

是滴  最初6提时我还以为是原来辽半双层的车体呢  高低不平看着真是不怎么舒服
原帖由 serious 于 2007-5-7 09:28 发表

谢谢!您确定418后还见过老9拉1301/1302吗?
鄙人正在设法搜集目前沈段的电力机车交路情况,其核心就是T183/184、T237/238、K57/58、K547/548、1301/1302、1393/1394、1451/1452、1521/1522这8趟经由秦沈线到 ...

本来今天早上要去拍的  三点时寻思眯一会,不小心一觉睡到了快七点。不好意思啊!!!明天早上我再去一躺。
原帖由 serious 于 2007-5-7 09:28 发表

谢谢!您确定418后还见过老9拉1301/1302吗?
鄙人正在设法搜集目前沈段的电力机车交路情况,其核心就是T183/184、T237/238、K57/58、K547/548、1301/1302、1393/1394、1451/1452、1521/1522这8趟经由秦沈线到 ...

但当天的1521一点儿也不晚点  1302应该是在沈阳北换挂  沈阳的车迷朋友不知道有没有知道这车的情况
掌声鼓励下 要完成的工程很大嘛 加油啊!!

回复 #46 长春大修段 的帖子

明天一早我到四平卡口子, 不知能拍什么?
不错的图啊!!
精彩直播
原帖由 SS9G-0089 于 2007-5-7 11:51 发表

现在T532也是高低不平。虽然现在都是单层车,不过RZ25K比RZ25Z高出一头。
楼主是个胖子,早上我们进长春的时候看见你了,好像还带个小孩子!下次再拍我们的话收你版权费啊!
原帖由 wuhuizhiai 于 2007-5-7 23:19 发表
楼主是个胖子,早上我们进长春的时候看见你了,好像还带个小孩子!下次再拍我们的话收你版权费啊!

哈哈  你真的看见我了  但那小孩可不是我的  下次见到你我要你名誉损失费~~~~~~
:lol
你是坐的哪趟车?
开车滴:lol :lol
呵呵  是哪趟啊  你不会向我一顿狂鸣笛的那个司机吧
当然不是,俺是很守规矩滴!长春地区是禁鸣区呀!轻轨司机:lol
呵呵   有机会可不可以上车头把全线拍下来啊