海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长春大修段

长春星宇东区看车(初次发图 请多关照)

关闭 [复制链接]
京长直61
京长直61屁屁
长大特531
石长2047
石长2047
石长2047屁屁
四平长春榆树的小逛逛
小逛逛混编
主角出现  长京动24 显然不是前两天的原装货
完工不了的有争议工程1
完工不了的有争议工程2                                           完
谢谢欣赏  由于本人第一次拍车发图  水平比较低 希望广大车迷多多谅解和指教  ~
等你半天了
终于把图发完了`
继续努力
支持啊
原帖由 T453 于 2007-5-7 00:06 发表
等你半天了
终于把图发完了`
继续努力
支持啊

谢谢  不过今天郁闷的是1302被我错过,拍车中途电池没电了。紧赶着把电池买回来1302呼啸而过,全列的塞拉25G是我的最爱啊!!
由于今天参加婚礼没敢等T121  不知今天是不是也晚点,但前两天我早上经过西安桥的时候它正好经过,晚点十五分,对它来说应该是挺不容易的了~~~~
顶!楼主辛苦了。
1521竟然是DF4D拉的,是临时变故的吗?
楼主是否记得看到的1302是SS9G还是老SS9牵引?非常感谢。
这车不一定  有时是大青蛙  有时是9G  还有一回是大青蛙重联  那次没拍到我老后悔了
我还有三个小时就去阻击Z15   今天我准备再补拍一张 1302的  这几天我会陆续的把长春经由的车全拍下来
拍的真好,谢谢楼主
我刚从长春回来,长春的桥多,看车很方便.

回复 #10 长春大修段 的帖子

拍的不错。你到网上下载一个“●Photoshop 8.01中文版”图片编辑软件,这个软件在编辑图片时很好用。
原帖由 长春大修段 于 2007-5-7 01:01 发表
这车不一定  有时是大青蛙  有时是9G  还有一回是大青蛙重联  那次没拍到我老后悔了

谢谢!您确定418后还见过老9拉1301/1302吗?
鄙人正在设法搜集目前沈段的电力机车交路情况,其核心就是T183/184、T237/238、K57/58、K547/548、1301/1302、1393/1394、1451/1452、1521/1522这8趟经由秦沈线到哈尔滨的图定客车到底是山海关——哈尔滨一机直通还是要在沈北站换机,抑或是上下行单向换挂、单向之通。现在长春——山海关之间的K127/128、K517/518、2047/2048已经确定是SS9G一机直通了。
有点搞不懂沈哈临客还用电力作为图定车的1521/1521却用内燃(甚至怀疑楼主看到的这趟是否是临时变更走沈山)。