海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝调子

【蓝调子&印象】五四青年节,闪击江油。(妹妹打盹超可爱)

关闭 [复制链接]
原帖由 ppoo461 于 2007-5-5 18:11 发表
就是怕被人家当成是神经病:)

所以说是冒着风险三`~~
头像被屏蔽
:lol
原帖由 人民铁路为人民 于 2007-5-5 23:34 发表
算了算了...我RI哦!

不说了...你娃简直对了的...

又球没有上机车~~~你闹麻了~~~那个小子跑了宝成一趟车就调到成渝跑客单司机了~~~他们师傅给我说的喊他多去挣点钱!

改天我联系他走个白天的车~~~到重庆北哈~~~:lol
头像被屏蔽
原帖由 人民铁路为人民 于 2007-5-6 00:40 发表

哈哈...罗总毛了...;P  

吓倒了~~~怕你株连我九族!:kiss:
头像被屏蔽
原帖由 蓝调子 于 2007-5-5 04:02 发表

1、只有一张~~~和LP共同分享了!LP说还不错~~~不过也告诫我偷拍的时候不要紧张~~~不紧张~~效果还会好些~~:lol
2、MM的确实单飞~~~对面的那个人(40多岁)去尿尿了~~~那个MM还问我有人坐否~~~我当时正望着 ...

说得不错,不要紧张嘛。你是在搞创作,在发掘生活之美。要让别人一看你的相机,和你拿相机的姿势就把你当成专业人士,他们一般不会把你当神经病,没准还巴不得你多拍几张呢。:victory: :victory: :lol :lol
头像被屏蔽
原帖由 yzjiang 于 2007-5-6 01:15 发表

说得不错,不要紧张嘛。你是在搞创作,在发掘生活之美。要让别人一看你的相机,和你拿相机的姿势就把你当成专业人士,他们一般不会把你当神经病,没准还巴不得你多拍几张呢。:victory: :victory: :lol :lol

就是,被发现了说自己是星探,没准会有想不到的好事.:victory: :lol
那些SS3看上去怎么那么破烂呀
恩,值得一顶~~~~
头像被屏蔽
唐老弟,你也学到顶老帖子了。
嗯,好帖!很PP的:victory: 图片
美丽的宝成!~
   美丽的清白江!~

美丽的田野!~
             辛苦的农民伯伯!~
头像被屏蔽