海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝调子

【蓝调子&印象】五四青年节,闪击江油。(妹妹打盹超可爱)

关闭 [复制链接]
K345到站~~~正欲上车头~~~结果发现车头上已经有几人添乘了~~~罢了罢了~~~今天就不去打挤了~~~反正坐回成都都不给钱~~~坐后面~~~K345本来就是太空车~~~:lol

结果~~~还不错~~~上帝派了个PLMM陪我度过寂寞的旅途~~~所以~~路上也没拍什么~~~;P
~~完~~
PS:你们几个不准评头论足哈~~~发个MM你们就激动的不像个人样~~~记住:你们是有素质的人,注意你们的素质!;P

明天运转北环通勤车~~~
怎么只有一张MM?
多来几张
是不是不舍得发自己藏起来欣赏
原帖由 57001 于 2007-5-4 23:31 发表
怎么只有一张MM?

够了三~~~一张都冒到极大的风险~~~我拿的可是S9500!!不是啥子超薄的机器~~~;P
还是不错!
原帖由 蓝调子 于 2007-5-4 23:29 发表
~~完~~
PS:你们几个不准评头论足哈~~~发个MM你们就激动的不像个人样~~~记住:你们是有素质的人,注意你们的素质!;P

明天运转北环通勤车~~~

明天你要走TQ啊!!!!!
明天我们要去成都北遍组站哈!!!!
原帖由 成局江段机车 于 2007-5-4 23:54 发表

明天你要走TQ啊!!!!!
明天我们要去成都北遍组站哈!!!!

我只是坐车去成都哈~~~晚上再坐车回家~~~
原帖由 蓝调子 于 2007-5-5 00:03 发表

我只是坐车去成都哈~~~晚上再坐车回家~~~

LZ的胆子确实是够大....:lol
MM旁边的位置没人坐唆?

大姑娘赚眼球啊
罗总要不得哈,回家LD要收拾你的哦
好乖的MM,就看上最后一张~~:loveliness:
旁边哪个只要不是男朋友就标怕三,反正PLMM都是在睡~
结论:1.罗总把MM其他的好图拿回去自己悄悄咪咪的欣赏.
2.MM应该只是单飞,至少不是两个或以上的MM重联.
3.旁边MS是男的,长白衬衣,估计是BF,但也在瞌睡

坚定完毕
:victory:

原帖由 六啊六啊六 于 2007-5-5 14:01 发表
结论:1.罗总把MM其他的好图拿回去自己悄悄咪咪的欣赏.
2.MM应该只是单飞,至少不是两个或以上的MM重联.
3.旁边MS是男的,长白衬衣,估计是BF,但也在瞌睡

坚定完毕
:victory:

1、只有一张~~~和LP共同分享了!LP说还不错~~~不过也告诫我偷拍的时候不要紧张~~~不紧张~~效果还会好些~~:lol
2、MM的确实单飞~~~对面的那个人(40多岁)去尿尿了~~~那个MM还问我有人坐否~~~我当时正望着窗外发神~~~顺口敷衍了几句~~~结果一看是个PLMM~~~肠子都悔青了~~~:'(
3、不是BF~~~类似于一个搞推销的人~~~:P

回答完毕!
bucuo.
原帖由 宜宾铁路局 于 2007-5-5 17:29 发表
bucuo.

宜宾铁路局,给你一个建议,你回复别人的帖子的时候,经常是用“bucuo”或者“不错”来回复~~~你回别人的帖子我不好说~~~今天回我的帖子~~~我想告诉你~~~回帖要认真!至少要让别人觉得你是在尊重别人~~~而不是草草了事!

建议你拿出在“站务公开”中回帖的气势来回复别人的帖子!谢谢!
原帖由 蓝调子 于 2007-5-4 23:33 发表

够了三~~~一张都冒到极大的风险~~~我拿的可是S9500!!不是啥子超薄的机器~~~;P

哈哈,我也深有体会啊
就是怕被人家当成是神经病:)