海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

主要是车模和德铁-----持续更新

关闭 [复制链接]
看完这些图,我只能说在国外就是好啊!可以看到很多车!
不过我还是要说荷兰的火车不是一般的丑啊,那是相当的丑啊!:lo
对了楼主是不是把phlips炒了?l
精彩
原帖由 飞翔的火车 于 2007-5-5 15:27 发表
看完这些图,我只能说在国外就是好啊!可以看到很多车!
不过我还是要说荷兰的火车不是一般的丑啊,那是相当的丑啊!:lo
对了楼主是不是把phlips炒了?l

我没那个资本炒人家,呵呵,人家要我本身就是我运气好,但实在是想呆在北欧.........
原帖由 herroyuy 于 2007-5-5 23:55 发表

我没那个资本炒人家,呵呵,人家要我本身就是我运气好,但实在是想呆在北欧.........

呵呵,不过也对,北欧环境好啊!
那个PORSCHE是怎么回事啊!
原帖由 飞翔的火车 于 2007-5-6 01:36 发表

呵呵,不过也对,北欧环境好啊!

签哪个公司了?
北欧六月份能不能看白夜?
原帖由 飞翔的火车 于 2007-5-6 01:39 发表
那个PORSCHE是怎么回事啊!

这车名字就叫PORSCHE,跟那个保时洁轿车无关,本身PORSCHE这个单词就是比较普遍的人名,估计是比较大众化的词。
图片转自railfaneurope
德国182系货运机车,奥地利进口很多185系为基础的车,外壳设计沿用182系。6400KW的车
=========================
上述解释错误............这个车就是182系货车,外观是保时洁公司加上去的广告,要给铁路广告费的:loveliness:

但是那个LOGO就是宝时捷的外型.
原帖由 syb0725 于 2007-5-6 03:42 发表

签哪个公司了?
北欧六月份能不能看白夜?

得北欧北边儿一些,奥斯陆斯德哥尔摩这样的城市,最短的时候,也得有个2小时的‘全黑’。
都是小公司,还没定哪家,倒都是挪威的。
照片是7-8月左右,夜里00:30左右,挪威一个小火车站的亮度,纬度略比奥斯陆高一点点。

原帖由 syb0725 于 2007-5-6 04:08 发表
但是那个LOGO就是宝时捷的外型.

找到了............182 014 of the DB-AG, wearing an advertising livery for Porsche, was ready to leave Wien-Zentralverschiebebahnhof with freight train

就是给保时洁打的广告............
我是特别喜欢德系机车:lol
原帖由 herroyuy 于 2007-5-6 04:09 发表

得北欧北边儿一些,奥斯陆斯德哥尔摩这样的城市,最短的时候,也得有个2小时的‘全黑’。
都是小公司,还没定哪家,倒都是挪威的。
照片是7-8月左右,夜里00:30左右,挪威一个小火车站的亮度,纬度略比 ...

:victory: 恭喜啊,都找到好几家了
6月23好左右应该会很美.
原帖由 syb0725 于 2007-5-6 04:19 发表

:victory: 恭喜啊,都找到好几家了
6月23好左右应该会很美.

你不说要体验D车然后发帖子吗,咋没看见你行动啊........
原帖由 herroyuy 于 2007-5-6 04:21 发表

你不说要体验D车然后发帖子吗,咋没看见你行动啊........

不好意思,:loveliness: 我也有个非常重要的面试,没到418就走了.
:L ..........版主呢,突然发现我成开国大老了........能不能给我降一级
呵呵,外国的机车都可以做广告的,国内好像没有!
在火车上做广告感觉比较另类,因为火车经过的地方都是少有人迹的地方,不象公共汽车!:lol
原帖由 飞翔的火车 于 2007-5-6 04:39 发表
呵呵,外国的机车都可以做广告的,国内好像没有!
在火车上做广告感觉比较另类,因为火车经过的地方都是少有人迹的地方,不象公共汽车!:lol

第一图同样是这个车,还有别的广告:lol
第二图,101系机车,FIFA广告
图片来源:railfaneurope.net

呵呵,有意思,那在机车上作广告是比汽车便宜还是比汽车贵?
还有好像德国有在机车上打广告的传统,以前还看过bayer的广告!
顺手发一个...........五一黄金周期间(咱们的),德国ICE2也挂了.......内燃机车拖回科隆...........
听我讲述CRH5坏了几次,德国车迷朋友刚好碰到了ICE2机破,哈哈,最近流行动车组被救援啊
Photo by C. Weigel
同样精彩!