海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车

武汉7E要走了....

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 klt 于 2007-5-8 17:51 发表

提醒一下:海子论坛不允许讨论地域争议的

欢迎真心车迷到华中版交流,但华中版不欢迎引起地域争议的帖子和ID
想引起地域争议的帖子和ID,建议还是远离华中版

下面是给一些不怀好心的人的警告:
...

对您的觉悟表示钦佩~
武汉的S8还没有到啊~~~
原帖由 武局长段 于 2007-5-8 14:46 发表

你吐吧!我拿袋子跟你接着!

襄樊就几台车好像你比我们更清楚!

我不知道我说的哪句话有问题!值得你去吐!   还是元老及的人物!  哎!!!!!!!

做人不要太自私,长沙客运段同志!
那就要抓紧时间去看看了啊~~
不过有了SS8也不错的:loveliness:
ss3b拉T真是经典,有特色
肥水不流外人田 高!这完全是用武汉的名义给襄樊要车萨
原帖由 苍岩 于 2007-5-6 09:39 发表
现在襄樊太需要机车了
目前襄樊仅有的8台7C只能满足襄樊——安康——汉中——广元——成都的交路,襄樊——重庆的交路由重庆担当,而襄樊——达州、十堰的交路只有SS3来拉!所以才有SS3拉特快的“奇迹”:L 。
...

那这么说,T246/7在襄樊和达州见的牵引是SS3?
7E到襄樊 至少还可以到达州看重段以前的7E
用SS8跑石家庄的交路,提速以后的运行点都跑不出来鸟~SS8起车太慢,轴重轻,空转严重!
原帖由 开SS7E飙车 于 2007-6-14 19:50 发表
用SS8跑石家庄的交路,提速以后的运行点都跑不出来鸟~SS8起车太慢,轴重轻,空转严重!

哈哈~~~郁闷了吧~~~想开点,你辛苦点,武汉局就爽了撒~~又来20多台SS8
传说什么时候能变成现实啊
襄樊也开始增加实力了
到时我肯定要上去看看!美女啊!
原帖由 枫之默契 于 2007-5-4 13:37 发表

这交路上的什么车?

T245/6/7/8和T125/6/7/8?

K352\1 1009\1010.
原帖由 开SS7E飙车 于 2007-6-14 19:50 发表

看看南北京广线,用SS8牵引的特快到处都是.也没有听说哪趟车跑不出点.
新改造的浙赣线,速度等级也不比京广低,但是上海----株洲的列车,也是以SS8为主力.也没有听说,哪趟车跑不准点.....另外,SS8起速还是很快的.这一点,很多开过SS8的大车都清楚.

原帖由 中铁集团 于 2007-6-17 10:26 发表

看看南北京广线,用SS8牵引的特快到处都是.也没有听说哪趟车跑不出点.
新改造的浙赣线,速度等级也不比京广低,但是上海----株洲的列车,也是以SS8为主力.也没有听说,哪趟车跑不准点.....另外,SS8起速还是很快的 ...

问题是用SS8拉的车都是按SS8的标准排的点,而SS7E是另外一个点,如果用SS8跑SS7E的交路你在看看。。。。
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-6-17 14:11 发表

问题是用SS8拉的车都是按SS8的标准排的点,而SS7E是另外一个点,如果用SS8跑SS7E的交路你在看看。。。。

问题是25K/G的限速摆在那里.
怎么排也不能让车身散架.
现在把石武交路给SS8照样没问题.
以前京武交路(郑段)也是SS7和SS8混跑.
马上要去成都了
不知道能不能赶上七姨太!
原帖由 京局南口段 于 2007-5-6 14:50 发表
看你YY的样子!
告诉你,如果没有湖北人当部长~!~你现在还管郑州叫老大!!
老刘上台后,西安铁路才有了现在的发展

你Y的真说对了,哈哈!谁让刘跨越是鄂州人呢,不过刘跨越再过段时间要卸任了啊