海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scott_sui

(首发)烟大轮渡,由外至内!!准备上图啦!

关闭 [复制链接]
谢谢 开眼了
渤海轮渡啥时候能正式开始客运啊。
头像被屏蔽
用这个搞货运,有点亏吧??
顶帖

头一次看到
要是这个开始客运了,是不是大连就应该有到烟台的火车了?

不是始发,就是过路那种,比如说长春到烟台,途经大连站……
想知道内部铁轨的情况
向LZ的奶奶问好:hug:
8错8错,楼主辛苦了,怎么没有船的中庭啊?说句实话,船上的内装太差了,好土气。。。
头像被屏蔽
司机是在练习还是真的有货运?
LZ辛苦~~

有个问题:

推送作业没有挂隔离车辆,机车频繁的上下栈桥是否对栈桥的液压升降系统有损害?

因为这个原因粤海铁路的列车可是有隔离车辆的,作业机车很少上栈桥的
很想看栈桥和轮渡的连接处,怎么对的啊?难度很大的哦,同时很期待内部铁轨结构
原帖由 雨中风 于 2007-5-4 23:06 发表
8错8错,楼主辛苦了,怎么没有船的中庭啊?说句实话,船上的内装太差了,好土气。。。

其实我也想到别的地方多看看!!这船确实不小,可是花20两银子……好像只能听导游的,而且我第一次上船,还有奶奶要照顾,奶奶的腿脚不太方便,磕着碰着就得不偿失了,是吧?而且我担心一个不注意就把我拉到对面的山东省,怎么回来啊!!哈哈

谢谢tito,奶奶除了耳朵背,腿脚不灵便之外,身体很硬朗!!

回复 #29 xafyxy 的帖子

真的有货物,开通这么长时间了,不会是练习……

今天核实了一下,船是早晨3点来钟靠岸的……

回复 #30 沈局苏辆 的帖子

呵呵,我首先承认我是个“伪车迷”,也不是铁路专业人士,不好回答这个问题;不过我观察,机车在栈桥上通过的时候速度很慢,过了栈桥之后速度才稍有点快,可能是为了尽可能降低损害吧!!

烟大轮渡目前刚刚开始,新生婴儿,尽管技术可能稍微先进些,但经验不足之处肯定会有,时间会考验一切!!
一个不错的旅游项目!!
FB啊,但似乎烟台到上海时间慢长
挺好的。
精彩,实在精彩,开眼了!
能够陪着老人,楼主真幸福!
轮渡开通以后佳木斯到澹台的车,可以走海上了