海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

欢乐的五一节,吉林运转之二

关闭 [复制链接]
原帖由 songxinlin 于 2007-5-4 19:42 发表
运行了一会,到了一个我非常喜欢的地方,长春车辆段吉林运用车间,吉林七家子客技站,这是大门,据说有一个乘务员酒店,没看见在哪

呵呵!就在大门的对面。
呵呵,都叫他 七家子大酒店。实际就是个小吃部
直播,精彩。
支持宋哥!
期待的是早点长春吉林之间完全的双线才好 一会单一会爽麻烦啊!!
为什么不给加精啊?
谢谢大家支持啊!这次运转因为一开始没位置,后来实在有点累了,有很多细节的地方都没拍下来,别的不说,长吉间车站的站牌我都没抓全,很丢人,以后有机会一定补上
好,顶

回复 #126 songxinlin 的帖子

可惜6824停运了,不然肯定能抓全,而且不非吹灰之力。
随便问一下,有没有看清楚N165/6编组中有没有YW,有几节。以前这车好象不套2035,编组是1LX、1UZ、1CA、1YW、10YZ。现在似乎应该多一些YW吧?
不要沉底,上去吧
顶起来
原帖由 dztkn 于 2007-5-8 01:31 发表
可惜6824停运了,不然肯定能抓全,而且不非吹灰之力。
随便问一下,有没有看清楚N165/6编组中有没有YW,有几节。以前这车好象不套2035,编组是1LX、1UZ、1CA、1YW、10YZ。现在似乎应该多一些YW吧?

昨天我还真注意这事了,YW是肯定有的,几节我忘了,4节是肯定有的,昨天下午N166去长春,YW还真有的是人
吉林站白天这么多的车几乎都抓全了,居然惟独没有4272,汗!这车是多么的火暴啊!不拍几张可惜了。。。:L
原帖由 songxinlin 于 2007-5-4 20:57 发表
到达吉林了,嘿嘿,新车牌子很干净啊,里面一般,一些帘子什么摆放都不整齐,不知道另一组吉林值乘的T550怎么样

549 550 个人认为还行~指软座~
原帖由 笑语凡尘 于 2007-5-10 20:23 发表
吉林站白天这么多的车几乎都抓全了,居然惟独没有4272,汗!这车是多么的火暴啊!不拍几张可惜了。。。:L

阴差阳错,想要拍的时候总有事要走了
给我起来!;P