海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

欢乐的五一节,吉林运转之二

关闭 [复制链接]
长春站4号候车厅,等到T547的人超级多
原帖由 songxinlin 于 2007-5-3 18:48 发表

不锈钢的那批现在挂在L6/5临客上呢,车次的地方贴了张纸,不过还是写的“特快”哈哈

那还不如直接做个L6/5的纸牌呢,还不用把车次帖上,这么简单的数据结构都整不明白,段长白痴!!!
顶!
原帖由 songxinlin 于 2007-5-3 18:56 发表
看看K77的牌子吧,我跟这车已经有5年的感情了,牌子也不知道拍了多少回,吉林站、吉林客技站、杭州站、宁波站、宁波客技站……

K77为嘛不用不锈钢的了,难到归了长春就得向长春看齐???

看看人家哈局,连2018都是不锈钢的!!!!
目前有一个很奇怪的现象,东北的车站软席候车室都改成了贵宾室了,软席候车室搬家了。记得我N年前长春站软席候车室等车的时候是在车站右侧的软席候车室,当时候长春站南站房刚修好,里面很新,不过现在改成贵宾室了,里面的服务员说软席候车室在进站大厅2楼了,看来待遇变了。
原来CRH候车室和软席候车室在一起,有人守门,敲门才开,仔细验票才让进。

回复 #1 songxinlin 的帖子

弄一个整体布局就好了。
原帖由 SS9G-0089 于 2007-5-3 22:02 发表

K77为嘛不用不锈钢的了,难到归了长春就得向长春看齐???

看看人家哈局,连2018都是不锈钢的!!!!

K78从来就没用过不绣钢的,T272也没用过,T272用过一种类似的颜色的,K78用的是一种有点发光的那种,沈局我看见过的只有原来的通化到北京的车用过,其他的不知道

回复 #41 songxinlin 的帖子

人流还真不少。拍车站是有点不易。
整个软席候车室+CRH候车室就这么点人,而且剪票的女人很变态,我说先把票剪了我去站台上站着,这里太闷,她说不行,547晚点不知道进几道,我说看过了,进4站台,她说晚点了要变线没准,恶心,谁都知道这个点长春站根本没车,也不存在变线的说法。
通知进站了,竟然还是原来的4站台,死女人,为了不让我提前进站竟然骗我,T547,沈局沈段DF4D+沈局沈段8节SYZ+2节SRZ+1节25KKD,上车了,列车员主动要我们去上层,沈阳客运段的哥们挺逗!
3站台8道有车进站,SS9G拉的25K
原来这车是哈局T184/1次哈尔滨到汉口的车,说实在的,哈局这车乘务员服装不是很好看,颜色太浅了
这车是塞拉和折页混编
T547渐渐驶离长春站,再见了,长春,不知道下次还什么时候来。
长春站外,MSTS里长春站做的太粗糙了
出了长春站往长图线走是一个大弯道,双层望过去很整齐
从这里汇成单线往吉林了
长春东到了,站线变多了
哈哈,遇到了在长春东待避T547的T550,吉林值乘务,哎,都是单线铁路惹的祸啊,如果这段是复线的话就不用待避耽误时间了。
这组给吉林的KD是KD25Z的,很奇怪的构造