海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 横站滨绥

(原创)最大的普快:绥芬河-沈阳2728次

关闭 [复制链接]
今晚在长春初见此车~还以为是25G的双层~下车一看才知道是B~
原帖由 横站滨绥 于 2007-5-2 21:53 发表
车上人很少,很少,随处都是空座位

开车后在站内遇到吉段4C,应该是牵引2168

吉段的4C一般都是货运的,不至于用一个货运机车去牵引客车吧?

回复 #62 dztkn 的帖子

我整错了,2168早在半小时前就出发了.
原帖由 dztkn 于 2007-5-10 10:26 发表

吉段的4C一般都是货运的,不至于用一个货运机车去牵引客车吧?

不是“一般”,是全部。DF4C本就是纯粹货运机车。
原帖由 dztkn 于 2007-5-10 10:26 发表

4C可以用于客运的,丰沙线也有不少客车是用4C的.
很喜欢这种红色的双层车,视觉上感觉很舒服,暖色。
吉段4C牵引客车也常见啊~比如白山那边
原帖由 横站滨绥 于 2007-5-9 22:47 发表
XL车换了,原来是25K,现在是25B
XL25K是一日拍的,XL25B是7日拍的,两天拍的应该是同一组

应该是同一组,那另一组XL是什么?
请再确认一下7日照片上的是XL25B还是XL25G??

回复 #68 zy1435 的帖子

不在家,没法去看了!
一楼的就是2日照的,我记得2日是红色XL!
7日的没有仔细看,感觉是B,呵呵!