海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 横站滨绥

(原创)最大的普快:绥芬河-沈阳2728次

关闭 [复制链接]
这车我是又爱又恨啊```

爱它,是因为车底好``

恨它,是因为它把牡丹江-沈阳区间整乱套了``
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=200592
再引 我个人对这趟的分析
2727/2728的开行似与对俄边贸有一定关系。暑期时很可能有为数不少的”老毛子“乘坐。
2727是对2071延长后的补充,沈阳需要北上始发车.
原帖由 serious 于 2007-5-4 14:44 发表
2727/2728的开行似与对俄边贸有一定关系。暑期时很可能有为数不少的”老毛子“乘坐。

暑期俄罗斯远东主要城市到沈阳的航线又会开通了.
楼上这位仁兄 对飞机更了解啊:loveliness:
唉~~没脾气了!我喜欢的人在跑那个车,不重视可不行啊!!:$
今天2018晚点,2728跑快了,结果2728只比2018晚三分,快追上了!
本人亲眼所见!
2018始发晚点 因为N70晚点吗?? 另外 这个是不是滨绥第一次上25K虽然 是KD??

回复 #48 亮军 的帖子

不是!

N1/2/3/4北亚动车组经常故障,

我见过,坐过,哈尔滨--牡丹江N3次,车体DF4D+25DT+KD25K.

回复 #47 横站滨绥 的帖子

那天2018只晚两三分,而2728跑的太快,车体好呀!

我观察了三次,2728在横道河子图定停车2分,每次实际停了4,5分钟

不错
原帖由 哈局SS9G 于 2007-5-2 22:12 发表
支持滨绥!这车挺牛啊,还有25K 的KD 啊

牡丹江唯一的25K啊``哈哈
原帖由 T453 于 2007-5-6 18:13 发表

牡丹江唯一的25K啊``哈哈

998168 明显原来T227的
166 167 170 原来吉林挂T272的,后来167被长春要走跑大连特快,后来很狼狈的整回来,现在转走了。
998600 沈阳备车现在在吉林
998616 挂T547/8
998169 在大连
今天看到2728的XL25K被换掉了,换成25红皮了!
2727/2728的上座实在成问题坐这车的人很少绥芬河人本来上的就不多,由于票价的原因从牡丹江上的人没几个,这车体跑绥滨有点大才小用了,这线路是越来越慢,可能沈阳到哈尔滨间还能有点人做把
不知道是不是黄金周的缘故,至少昨天客流还不错,卧铺人很多.

昨天我在牡丹江站坐2728,牡丹江上车人不多.

发车后广播说,卧铺有50剩余,可见绥汾河方向上了很多人.
而我坐的YZ车每节也只有30--40人,

2728一共4节YZ,9节卧铺

太好了,在异乡能够看到咱滨绥的牛车,期待放假一定要亲自体验全程,我从临沂到绥芬河,决定在沈阳转一次,尽管比乘1450麻烦些。可我担心在我体验前别因为上座率等原因而取消了啊,请大侠分析分析能么?为家乡有这么好的车自豪!谢谢横道的车迷,我是绥阳的!!!!!

回复 #57 zy1435 的帖子

楼上的朋友,坐家门口的火车回家,一定会很舒服
呵呵

精华了
高兴
不错的车底,一定要顶!
XL车换了,原来是25K,现在是25B
XL25K是一日拍的,XL25B是7日拍的,两天拍的应该是同一组

XL25K

XL25K

XL25B

XL25B