海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: grosso

>>>>5.1-游游"齐齐哈尔"段.(150p)END<<<<

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
羡慕羡慕!好图呀!看一遍不够!再看一遍!哈哈!
看看配属.跟"公务车"有的一拼吧!!!:funk:
它的"脚":hug: .还有啥我就不认识了,高手解答吧.:hug:
先到这里吧,"今天"晚些时候精彩继续....还剩30几张......Bay,Bay.晚安......:victory:
支持一下格罗索
齐齐哈而的车都很不错 无论是外观还是服务。
希望能开行齐齐哈尔京广线上的列车
可怜的K549/550,一开始LZ让猜库里的3列车,我还以为能有它呢!
头像被屏蔽
原帖由 沈局韶9 于 2007-5-2 09:31 发表
可怜的K549/550,一开始LZ让猜库里的3列车,我还以为能有它呢!

好像一般都是25K和全列25B进库。
支持了哥们,另外“大力”是东风的牌子,注册商标
原帖由 grosso 于 2007-5-1 22:29 发表
是吗?这里啥车都有,连小孩推车都有.我没说嘛,象自己家社区.好不安逸哦!!:loveliness:

那个门外面就是铁路职工的住宅小区!所以自行车,摩托车都很多!我去的时候都是骑车去的!:lol
齐齐哈尔的车辆段是随便进的,就因为他有个门是冲那个小区开的!
齐齐哈尔的图片相当的精彩,牛车进京T48,长途车1344天津、上海、无锡、杭州全靠它了,还有我们的快西安也一样牛,精品列车
承德和快大连不错,尤其快大连希望下次能升T,毕竟要对得起全列塞拉的25K啊!
至于为什么快大连不能进库,显然是后妈养的,咱哈局的T262在大连也没进过库
齐齐哈尔真的那么好吗?有机会一定去
原帖由 dingyan 于 2007-5-2 12:03 发表
齐齐哈尔的图片相当的精彩,牛车进京T48,长途车1344天津、上海、无锡、杭州全靠它了,还有我们的快西安也一样牛,精品列车
承德和快大连不错,尤其快大连希望下次能升T,毕竟要对得起全列塞拉的25K啊!
至 ...

有道理!
那个K548是从哪里来的车体啊?怎么那么破啊?:Q
能进这里头可不容易啊,拍得不错,语言也好,顶啦!
顶啦,哈局的第二牛
呵呵又看到齐齐哈尔了呵呵啊!!!
很高兴啊 !!!
有我熟悉的T48还有关于我最喜欢的 K40的消息!!当然非常HIGH呵呵啊

谢谢楼主     收藏了啊
在给与支持下
呵呵
齐齐哈尔当然很不错的啊!!也是坐不简单的城市的!!
   呵呵顶啊!!

回复 #134 飞翔的火车 的帖子

不知到,可能是哈尔滨给的.听说只是暂用,7.1号以后要换新车.
谢谢支持,,继续吧....这个显然是"扔货".小一点就直接进垃圾箱了..呵呵:loveliness: .那个"茶"是啥意思呢??不会从那个管子里出茶水吧??!!:(