海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: grosso

>>>>5.1-游游"齐齐哈尔"段.(150p)END<<<<

关闭 [复制链接]
那个救援的东东确实是地产啊!车辆厂的产品啊!
车真多啊 !!!
原帖由 grosso 于 5/2/2007 09:51 PM 发表
我KAO,,这是人家"老毛子"的国际列..跟现在线上跑的K19/20是一种车体.把人家国徽都给卸了...:L
听说这车比咱的25G都强.好象160的架子.我上去看了看,是RW.但显然被改成了仓库,里面全是"破烂":(
心疼中...:Q 白 ...

不稀罕,此车实际上就是国内的18/24型客车。装用211B型宽轨转向架,和国内的24/18一样构造速度都是160km/h,只不过不上盘形制动跑不了160~

回复 #203 黑鹰武士 的帖子

哦,了解了..那这种车即使报废也该回国啊...咋让齐客当仓库了呢??
头像被屏蔽
原帖由 grosso 于 2007-5-1 22:14 发表
"大力"是啥意思呢?!!新出的那种,如3318.它们的"DOLOO"标志又是啥意思????:o

大力=大连  应为大力的拼音开头是DL 大连的也是DL
大家都说错了,照的不是齐齐哈尔客运段,是齐齐哈尔车辆段,所有的景也是车辆段的。
:lol
:lol 好帖一定要顶
    顶顶顶顶顶顶顶
   顶顶顶顶顶顶顶
   顶顶顶顶顶顶顶
   顶顶顶顶顶顶顶
   顶顶顶顶顶顶顶
原帖由 哈局齐站 于 2007-5-4 00:04 发表
大家都说错了,照的不是齐齐哈尔客运段,是齐齐哈尔车辆段,所有的景也是车辆段的。

好象有道理哦,,单讲客运段好象在车站附近的一个楼里...车辆段都包括啥呀???麻烦解释一下...
羡慕哈局特快的不锈钢牌牌
家乡的东西一定要顶!LZ辛苦了,暑假是不是还要去拍车啊?记得叫我一起好不好?
原帖由 grosso 于 5/3/2007 06:43 PM 发表
哦,了解了..那这种车即使报废也该回国啊...咋让齐客当仓库了呢??

没准出啥毛病开不了了,回不去了,给甩齐齐哈尔了吧?

看到1467了,帅呆了,我家就是加格达奇的,1467换成25G也没多长时间。谢谢:handshake :handshake 。
车辆段内一共三十一条线,客1至客33,其中无客9和客10
客1-客6是小库,就是图片中的调度指挥中心楼下那六个库,每个库能停放12辆22型客车
客7是整备线客8是换轮线,就是照片中的25K停留的线路
接下来在“江山如此多娇”等景物的里面是大库
客11为煤场客12-客15为段修线
客16-客18为新库,照片中客16停的是K548客17停的是1344客18停的是T48
客19-客27为客车停留线,可以试风和上煤、上水等整备作业
客28-客33为备用客车停留线。
整个客车库的概况就是这样的,客运卧具备品库、浆洗房都在院内,其他各处所均为车辆部门场所,照的N46进站时的房子是车站的扳道房。
原帖由 哈局齐站 于 2007-5-4 21:27 发表
车辆段内一共三十一条线,客1至客33,其中无客9和客10
客1-客6是小库,就是图片中的调度指挥中心楼下那六个库,每个库能停放12辆22型客车
客7是整备线客8是换轮线,就是照片中的25K停留的线路
接下来在“江山 ...

哦..哦...高手啊....:handshake

回复 #211 xfwzjxc 的帖子

ok
十分感谢Lz的辛勤劳动!
谢谢你,我看了很多
原帖由 grosso 于 2007-5-4 21:53 发表

哦..哦...高手啊....:handshake

那是当然了,他以前就在那里工作!:lol