海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X2000

【X2000出品】广铁衡阳交通车之旅&路线工作报告(详细图解)

关闭 [复制链接]
确实不错,衡阳北从结构上看类似于柳州南
原帖由 X2000 于 2007-4-28 23:42 发表
                    广铁衡阳交通车工作报告

首先要感谢Q叔叔和某肥的大力支持;
再次,要BS老天给出这样的鬼天气.

< 图片资料 请勿转载 >

呵呵,“火舞黄沙”啊……
原帖由 X2000 于 2007-4-29 00:18 发表
耒河大桥,限速122公里.南侧无护栏.

某叔叔最害怕经过的地方~:lol

怎么会一边没护栏呢???这么奇特的设计啊?
lz的片子我很喜欢,不是知道是相机成像好还是PS技术强悍,总是很清透~
哇,没胡栏,不是很危险?
呵呵,昨晚断网没看完,今天总算看完了。有点5.1去衡阳的冲动~~~
衡阳~果然是大站和交通枢纽
原帖由 世事如淇1985 于 2007-4-29 13:33 发表

怎么会一边没护栏呢???这么奇特的设计啊?

桥比较老旧了.
原帖由 Enzojz 于 2007-4-29 13:57 发表
lz的片子我很喜欢,不是知道是相机成像好还是PS技术强悍,总是很清透~

PP没有PS过,压缩以后就这样的效果了.
这款傻瓜相机成像还行,KODAK 7440.
原帖由 冲天飞豹 于 2007-4-29 13:59 发表
哇,没胡栏,不是很危险?

看着相当悬,尤其是驾驶室视角~
编组站平面设置基本上都是差不多的。有那位什么时候传几张柳州南的车站平面图和实物图让大家看看,了解一下
湘桂联络线到底是做什么用的阿?为什么出现在衡阳站北面呢?比如说T5 应该是怎么走?

或者说进粤进桂都是走京广正线吗,然后过了衡阳才分开?那这个所谓的湘桂联络线是干什么的?
支持小王,什么时候来株洲坐交通车啊?
原帖由 provista 于 2007-4-30 13:27 发表
湘桂联络线到底是做什么用的阿?为什么出现在衡阳站北面呢?比如说T5 应该是怎么走?

或者说进粤进桂都是走京广正线吗,然后过了衡阳才分开?那这个所谓的湘桂联络线是干什么的?

湘桂联络线到底是做什么用的阿?
湘桂货运直接进入衡阳北站的通道.
为什么出现在衡阳站北面呢?比如说T5 应该是怎么走?
衡阳北站在衡阳站以北,当然出现在衡阳站北面.T5依然走京广正线.
显然是这样.
联络线也是衡阳站的第二个北出站口,相当于京广线在衡阳--衡阳北之间有3条正线.
可动心岔 看上去比一般的道岔好多了

一般什么情况下用可动心岔啊?  请教下 ```
原帖由 X2000 于 2007-4-29 01:51 发表
大家辛苦了,来瓶饮料吧.

貌似我从来都不喝这个东西,但是我在跨越的途中,火车上很多人都喝这个的.....
原帖由 X2000 于 2007-4-30 00:11 发表

PP没有PS过,压缩以后就这样的效果了.
这款傻瓜相机成像还行,KODAK 7440.

哗!?有¥淫...
我想知道这三趟通勤车是否都是走同一条线路来回?

可以看出楼主用心做出来的帖子,不过关于这个枢纽的问题我还是看不懂,楼主辛苦了!!!

ps:这次到贵阳,西南最南的枢纽我到现在还没有搞懂.....
天气好的话,能向前、向后都拍就更加好~~:)
这车是用来干什么的