海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X2000

【X2000出品】广铁衡阳交通车之旅&路线工作报告(详细图解)

关闭 [复制链接]
原帖由 于 2007-5-11 12:47 发表
我想知道这三趟通勤车是否都是走同一条线路来回?

可以看出楼主用心做出来的帖子,不过关于这个枢纽的问题我还是看不懂,楼主辛苦了!!!

ps:这次到贵阳,西南最南的枢纽我到现在还没有搞懂.....

还看不懂??我已经很详细地介绍了.
下次你过来坐,我带你全程解说~:lol
原帖由 于 2007-5-11 12:45 发表

哗!?有¥淫...

倒,N年前的老傻瓜机了,取景液晶屏幕都坏了一块~
我这次去衡阳没有带400D上来啊!``:Q
原帖由 X2000 于 2007-5-11 18:57 发表

还看不懂??我已经很详细地介绍了.
下次你过来坐,我带你全程解说~:lol

:loveliness: 绝对是好的!!!!!!小弟理解能力低,不是你解说得不清楚~~~:Q
原帖由 X2000 于 2007-5-11 19:00 发表

倒,N年前的老傻瓜机了,取景液晶屏幕都坏了一块~
我这次去衡阳没有带400D上来啊!``:Q

显然一看就知道不是400D出品
通勤有感觉!好图!衡阳事故很惨,当时我的亲戚来深圳接我回老家,因为衡阳事故晚点将近20小时!!
原帖由 于 2007-5-11 19:11 发表

显然一看就知道不是400D出品

个人认为拍照不是绝对要好机器才能出好PP,关键在于拍摄的构思和运用,运用感情去拍,就能出好片.
不知你赞同否??:)
原帖由 andy1227 于 2007-5-11 19:30 发表
通勤有感觉!好图!衡阳事故很惨,当时我的亲戚来深圳接我回老家,因为衡阳事故晚点将近20小时!!

啊,难道说那次事故对你还有"切身"影响??
茶山坳因那次事故而文明全国,哎........
不过X2000的帖子确实经典,真美好
96年那次踩踏事故也很惨烈的啊!
96年春运的那单"踩踏事故",场面惨烈,我也只是从路内人员口中听到了一些传言.

据称当时的火车站周围,由武警全面戒严,连神通广大的香港媒体,派去衡阳的许多记者,也是徒手而归.:lol

历史啊历史,真好玩.:Q
原帖由 X2000 于 2007-5-11 23:10 发表

个人认为拍照不是绝对要好机器才能出好PP,关键在于拍摄的构思和运用,运用感情去拍,就能出好片.
不知你赞同否??:)

嘿嘿!这点我严重赞同!我的意思是,我看你的图片的颜色就看得出不是Canon的风格,没有别的意思,也没有说一定要Canon才出好图的意思,看来你误会了哦......:loveliness:
原帖由 于 2007-5-13 08:34 发表

嘿嘿!这点我严重赞同!我的意思是,我看你的图片的颜色就看得出不是Canon的风格,没有别的意思,也没有说一定要Canon才出好图的意思,看来你误会了哦......:loveliness:

我也没有这个意思咧`哈哈。
经过我家门口:loveliness:
原帖由 BoomerCE 于 2007-5-21 20:31 发表
经过我家门口:loveliness:

衡北??在哪?
谢谢楼主详细解说...
好贴,非常详细
请问楼主的那个衡阳站衡阳北站的详细线路图和信号分布图可以复印给偶么?:lol
小王啊,再次翻看你的帖子,我对你的景仰有如滔滔江水,那一个说啊是连绵不决啊~~~~~~