海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侯澎

统一机车车辆是否包括收费车!!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看了大家的发言..LZ统一目录是好事..
就先把发布的车统一了吧..
收费的联系下作者..同意了发布.不同意就别发布..也就别统一了..到以后还会有自己改的车出来.
很同意KOCOXYZ的说法..毕竟他们也有做免费的给我们玩.
.这样不征求作者的意见  有点....
虽然跟线路比 要简单..但毕竟也是人家作者的劳动..

头像被屏蔽
原帖由 冰咖啡 于 2007-4-26 14:14 发表
每个人都有自己的想法,难以统一啊
再怎么做统一的机车包,也会因为大家不停的制作私车而变得不统一......
所以好像意义不怎么大吧

这个观点我也同意..没什么大的必要...为了节约资源 把收费车牵扯进去 ..哪都不挨哪.
还有LZ想下..现在的任务虽然有求车的...1是车多.新手们根本就不去下..而是利用玩任务时顺便找车,
出现了求车现象.2呢.虽然求车.但是都是发布出来的..很少求收费的.这说明任务的作者也清楚..另外一个问题是.
现在的统一只是一时.过个一年半年的..又会出现好多车,,还得是现在的样子.,.难道你还在去统一一遍?
所以..针对发布的车LZ统一是最好的..收费车在征得同意后.一起统一..
原帖由 kocoxyz 于 2007-4-26 15:16 发表

:Q 我不是不征求啊 ,我是说实在联系不到的那些,而且是特定条件的那些.

误会了...
毕竟..虽然都是统一..但是线路统一 补丁统一 和机车统一 是完全不一样的..
线路做工时间长.一年也发布不了几条..另外中国线路没有收费..所以统一很方便,,
补丁也是这样,
而机车统一相对就麻烦...所以应是以发布车为主..收费的为辅.这样去弄,,,
而且这种统一 对于老玩家来说.一点意义都没有.老玩家都有自己的备份.都习惯了自己的文件夹,
而且车也不可能跟每个人的都一样.不可能去安装这种统一的机车包.
使用量肯定不大....对于他们来说.也包括我..我也会去下这个统一后的..但是 我拿走里面 的我之前没有的车后 肯定就删.而且这种统一的实用性.远不及LZ制作的补丁的统一..那个统一后.新安装的游戏直接用LZ的就行了..相当方便..而机车 .我想.做出来.真正用的 肯定没几个,大部分会提走里面之前没有的所谓的收费车,,
我的意见是(说的第三遍了 呵呵).LZ统一发布的车.收费的征得同意后统一.不同意的就不去管他.这样出来的统一包.对于新手是最快捷的..也就不会出现求车的现象..另外呢..任务的作者也按照LZ统一的文件夹去做任务..这样也避免了有车但由于文件名不同而缺车的现象.第二呢.LZ可以教大家如何去节约..这样自己去弄会很方便..
我刚才一直是看着评论发的言.刚才看了投票的那个..我还得说两句.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
LZ的统一机车现在已经改变方向了..
其实LZ你不应该先发这个投票..你应该发"收费车作者进来.投票是否贡献自己私家车及收费车"
更为合适,他们更有发言权..本来就不是我们造的车..让我们投票..不符合逻辑,,我们当然是同意,
但出于良知.才没有投后俩..我想LZ也清楚...等他们同意了,..那就可以直接弄了..
这个投票就不存在了..对不??
LZ的统一目的是好的,应该支持,但是统一免费车和收费车是否发布没有关系吧?LZ所说的统一也要有些技术含量才行吧?好比丰沙线附带的车辆:命名是统一了,但是您看看,机车的玻璃一块都没了,4C根本无法载入:L 这样的车玩着还有什么意思?还不如别统一呢.
头像被屏蔽
你们讨论吧  我路过 顶起  支持统一新手玩的开心
原帖由 侯澎 于 2007-4-26 14:02 发表
呵呵,其实比起作线路来,做车的成本几乎不值一提…………………………

再说了,要不是有人无偿的贡献了保密的图纸,恐怕也做不了这麽好!!!
原帖由 追风→逐电 于 2007-4-26 14:06 发表
用MSTS赚钱  可耻

显然我也这么认为!!!
原帖由 陆家浜 于 2007-4-26 16:48 发表
LZ的统一目的是好的,应该支持,但是统一免费车和收费车是否发布没有关系吧?LZ所说的统一也要有些技术含量才行吧?好比丰沙线附带的车辆:命名是统一了,但是您看看,机车的玻璃一块都没了,4C根本无法载入:L 这样的车 ...

我不做车,不是太懂
似乎只要文件名与引用文件一致,就不会出现“机车的玻璃一块都没了,4C根本无法载入”这样的情况吧?
似乎这样,还是有哪个文件没写好,出现引用错误
我个人认为:
1.建议统一机车车辆,因为可以加快加载速度,也可省下硬盘空间
2.如果文件本身完全没有任何问题,应该不会出现“机车没有玻璃”等问题
3.至于收费车问题,我觉得应该联系下作者。征求作者意见。如果联系不上,就看投票结果了
……
其他的暂时没想好
原帖由 风雨 于 2007-4-26 17:49 发表

我不做车,不是太懂
似乎只要文件名与引用文件一致,就不会出现“机车的玻璃一块都没了,4C根本无法载入”这样的情况吧?
似乎这样,还是有哪个文件没写好,出现引用错误

这个说法不对,机车的形状文件S里大有文章,不能随便压缩,解压.即使原本好好的车,随意压缩,解压后就会产生BUG,轻则"玻璃一块都没了",重则无法载入游戏.比如:6K,还有TANG做的DF7,S文件压缩后就无法用了,具体怎么修复我也不知道.
原帖由 陆家浜 于 2007-4-26 17:59 发表

这个说法不对,机车的形状文件S里大有文章,不能随便压缩,解压.即使原本好好的车,随意压缩,解压后就会产生BUG,轻则"玻璃一块都没了",重则无法载入游戏.比如:6K,还有TANG做的DF7,S文件压缩后就无法用了,具体怎么 ...

晕!
原来如此啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 侯澎 于 2007-4-26 14:02 发表
呵呵,其实比起作线路来,做车的成本几乎不值一提…………………………

再说了,要不是有人无偿的贡献了保密的图纸,恐怕也做不了这麽好!!!

做车与做线路相比虽说简单,但是要想做好也不容易.包括很多内容:声音,鸣笛,驾驶室...DF11Z形状严重失真...
我个人认为做一条草地+轨道的线路并不难,难就难在布景,也请侯大师努力一下吧,您看别的线路都有像样的火车站:沪宁线上的上海站,京广7的郑州,广州,贵昆线的昆明站,浙赣和宝成更不用说了...难道别的线路能做到,唯独首都北京的火车站不能做到?别的线路景物都不超限,唯有北京地区的景物超限?
应该在以后发布任务的时候都说:本任务需机车车辆统一包1.0版本。
头像被屏蔽