海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: faith0325

[暴走]太岚线(土堂-柳林河)穿越5隧4桥全记录

关闭 [复制链接]

在土堂结束旅行

第一次走暴走太岚,以前坐车走过几次,但是没有想到走路会如此的壮美,一路上除了隧道便是桥梁
每当通过一个几百几千米的隧道重见光明的时候都会无比兴奋,但是马上有又会进入下一个隧道,不
知道下一个出口会是什么样,在隧道中行进的焦虑与看到出口时的兴奋始终围绕着我,庆幸的是通过
努力我看到了如此美妙的风景,17号桥,最壮美的铁路桥.

谢谢大家的关注
:victory: 运转成功~~~~美好~
顶!宏霖真强悍!
我半个月走了这个区间两次,很无奈,第一次添的机车走天气又不好,第二次和同学走又没有好好拍摄.你遇到的天气很不错啊!支持一个!中北的车迷!
支持楼主!!!
支持。

终点

太岚线终点是哪啊,为什么要叫太岚线啊,是不是去卫星发射中心就是这条线
支持运转!
   柳林河确实挺美的.
原帖由 faith0325 于 2007-4-25 09:07 发表

首先祝贺LZ成功跨越。在03年的时候,我曾跨越其中三隧——悬泉寺、柏崖头、柳林河。
当时是为了去LLH春游+BBQ。个人曾跟乘太北四——古交,认为该区段还是行走起来更加壮美,机车上的感受不如行走来的强烈。
如果LZ能够用DC拍摄,想必肯定效果大增。
LZ大概也是中北帮的吧:lol 。

还有就是你56楼提的问题。这个东西叫列尾,是列车管压力的监控及报告装置,相当于铁的“运转车长”。尤其用于长大坡道线路,以保证列车管压力正常,从而保证制动力正常。

还有就是在46楼看到333号车了,这不是同蒲三的车啊,怎么调过来了?难道是替班?看来最近太岚运力紧张啊。

呵呵,熟悉的线路,熟悉的风景,顶你了!!:)
哈哈,当时333和0718是重连运行的,我在15号桥上拍的那车就是他俩,当时我在土堂
开始的时候他们就在土堂,是上山的重车,混编的有罐车,棚车,平车等,都是重车,和平时的
单机轻车上山,重车下山不一样,而且由于他一直在土堂,所以我进第一个隧道时一直没有车,
直到有一个单机通过,他才追上了,而且我到了17号桥时,333又单机返回了,所以应该
临时加的车,我也是第一次走,我来中北两年了,很好的线路,我也没有想到那么美,而且横岭
12号之间可以看到军事禁区,因为敏感,故未发图.
原帖由 faith0325 于 2007-4-25 09:07 发表
列车尾部安全装置。

不错的跨越!
有机会一起活动。
原帖由 京局介段小DF 于 2007-4-30 23:11 发表
列车尾部安全装置。

不错的跨越!
有机会一起活动。

欢迎大家来中北大学玩儿,呵呵
图片的效果很个性啊,刚开始看了几张后还以为这是模拟火车里的了。
呵,手机拍的,模拟火车,哈哈,为什么这样觉的
原帖由 faith0325 于 2007-5-1 19:56 发表
呵,手机拍的,模拟火车,哈哈,为什么这样觉的
感觉模拟就这效果了。
原帖由 京局介段小DF 于 2007-5-1 21:17 发表
感觉模拟就这效果了。

一飞,我想起了去年的这个时候,去年的4.30,你来我学校咱俩去土堂玩.想想过的真快啊,都一年了.
呵呵,我到希望模拟能真有这个效果,那就看着舒服多了
风景不错,隧道也不长
原帖由 firebird 于 2007-5-1 21:19 发表

一飞,我想起了去年的这个时候,去年的4.30,你来我学校咱俩去土堂玩.想想过的真快啊,都一年了.

:handshake
暑假我也去走一程了。
顶!支持暴走...LZ辛苦了!
洞中遇车很危险啊
楼主要注意安全