海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿招

宝成线1.5真实任务——1354次(凤州-宝鸡段)下载!

关闭 [复制链接]
请教一个问题,我把游戏的出轨选项打开了

线路限速72,结果只要我一把速度上到65以上,准会在某个地方出轨

不知道这条线路最高速度达到多少才不会出轨?

郁闷了哈,没超速,压限速跑都会出轨……弄得我只能关了出轨重新跑……
原帖由 广州车迷 于 2007-5-13 07:41 发表

教你个方法~!!  方向变后,加功率~!! 这样可以起得减速作用的~!!

偶就是这样做的。不过实际当中这样操作的话,机车会报废的,哈哈。
原帖由 神经叨叨 于 2007-5-13 09:25 发表
请教一个问题,我把游戏的出轨选项打开了

线路限速72,结果只要我一把速度上到65以上,准会在某个地方出轨

不知道这条线路最高速度达到多少才不会出轨?

郁闷了哈,没超速,压限速跑都会出轨……弄得我 ...

据本人经验,一般半径较大的曲线低于限速2千米时不会出轨;小曲线低5到6千米;线路有折断现象时最好低10千米以上。这样就不会出轨了。
我在油坊沟到红花铺间出轨了n次,以60的速度跑都要出轨
那基本上就是55-60KM/H了……
这样的速度,估计必须抢在BSP先出秦岭站,不然,铁定晚点……
原帖由 BIS 于 2007-5-13 17:33 发表
我在油坊沟到红花铺间出轨了n次,以60的速度跑都要出轨

你强……出轨N次……汗……
原帖由 出云银河 于 2007-5-13 03:56 发表

我的1354在油房沟待避K117以后踩T22。然后到了红花铺。T22先进站,然后迎面来车,之后T22走,我死等:L 。终于。。。一路被T22压着到秦岭,快速加补机,先T22出站。之后一路绿灯到宝鸡,就早了34分钟。

玩得结果跟你一样,秦岭后跑得慢了点,也早点了26分钟。不知道哪里不对,是不是秦岭应该先放t22出去,然后被它压着。
或者是不是油房沟晚点到,不踩t22,先放它走?
原帖由 机器超人 于 2007-5-14 22:09 发表

玩得结果跟你一样,秦岭后跑得慢了点,也早点了26分钟。不知道哪里不对,是不是秦岭应该先放t22出去,然后被它压着。
或者是不是油房沟晚点到,不踩t22,先放它走?

很明显,如果你想早半个小时左右到,就在秦岭压着BSP,先它出站,如果让BSP先出站,基本上后面就被它压着,我关了出轨选项狂顶限速也就早了4分钟左右进站
能准点就不错了,呵呵
原帖由 神经叨叨 于 2007-5-14 23:52 发表

很明显,如果你想早半个小时左右到,就在秦岭压着BSP,先它出站,如果让BSP先出站,基本上后面就被它压着,我关了出轨选项狂顶限速也就早了4分钟左右进站
能准点就不错了,呵呵

72的限速你开到77也不会放风。
哦?还有这样的啊,我就怕超速了给我来个紧急制动,所以基本上72的限速我跑70、71,然后就来回的制动~~~麻烦死了~
稍微超一点速没有什么的