海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿招

宝成线1.5真实任务——1354次(凤州-宝鸡段)下载!

关闭 [复制链接]
原帖由 沿江铁路 于 2007-5-1 16:21 发表
我8:05就补好机,一直没有绿灯,等到8:15左右有一列车超了我,怎么会出现这种情况?我看那任务截图上8:12就放绿灯了呀?

可能进秦岭时晚点,而且挂好车后应迅速将车向前申请信号
呵呵。任务是跑完了晚点1个小时^_^。差不多9点55到的。阿招同志,您就说下大概什么时候到秦岭才不会晚点啊。

跑了两次。次次晚点
原帖由 阿招 于 2007-4-30 23:37 发表

任务正常进行的话,25K也就是T7次是在青石崖避让你的,如果在秦岭你就避让了T7次,可能就此烧焦

完成了。有重新跑了一便。虽然晚点了7分钟,但还是到了宝鸡。
我是压着限速跑。,终于在8:10左右就出秦岭了。
原帖由 lw4027 于 2007-5-3 11:47 发表

完成了。有重新跑了一便。虽然晚点了7分钟,但还是到了宝鸡。
我是压着限速跑。,终于在8:10左右就出秦岭了。

恭喜恭喜!!!
要是待避的时候能把本务搞到侧线上
那就更真实了
顶!
我下了你的这个任务,但是报错,出现下图的情况,请问怎么解决?谢谢

原帖由 神经叨叨 于 2007-5-3 23:38 发表
我下了你的这个任务,但是报错,出现下图的情况,请问怎么解决?谢谢

以下这三种22型车是玩任何任务都必须用到的
ftp://61.132.255.250/download/Trains/China/Passenger_Cars/YZ22_333339.zip
ftp://61.132.255.250/download/Trains/China/Passenger_Cars/yz22.zip
ftp://61.132.255.250/download/Trains/China/Passenger_Cars/XL22B_205173.zip
十分感谢阿招的解答,正在下载中,一定要好好完成这个任务,呵呵,谢谢啦~~
头像被屏蔽

我是新手啊!也是1354任务的苦手啊!救救我吧!

请教版主,任务刚开始,遇折返点,按tab通过!我怎么老是开不上客车的那道喃?
刚开始是走的靠右边的第二根,折返过后,走的是靠右的第三根!请教走到挂客车的那道上喃?试了很久!
原帖由 nazi8888 于 2007-5-5 09:27 发表
请教版主,任务刚开始,遇折返点,按tab通过!我怎么老是开不上客车的那道喃?
刚开始是走的靠右边的第二根,折返过后,走的是靠右的第三根!请教走到挂客车的那道上喃?试了很久!

呵呵,按F4看示意,要完全过了折返点也就是折返点消失才好折返
阿招同志
有个问题想请教你一下
我的25K系列中只有YZ25K别的都没有
能告诉我哪里有下载的吗
原帖由 宜昌西站 于 2007-5-5 15:14 发表
阿招同志
有个问题想请教你一下
我的25K系列中只有YZ25K别的都没有
能告诉我哪里有下载的吗

ftp://61.132.255.250/download/Trains/China/Passenger_Cars/yz25.rar

常用的途装都有了,其它的可以到新时速网站下载
原帖由 阿招 于 2007-5-5 15:55 发表

ftp://61.132.255.250/download/Trains/China/Passenger_Cars/yz25.rar

常用的途装都有了,其它的可以到新时速网站下载

这也只有YZ25K
并没有CA25K YW25K RW25K KD25K
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主
能不能发个SS9G-0198给我
下载的怎么老有问题
头像被屏蔽

急啊!刚才的问题没有解决!我很愚顿!使终过不了啊!

兄弟,我还是苦手啊!试了很久,还是在那两根铁道上跑啊!
按f4后我看到有一个黄色的转向的箭头,和绿色的信号灯!我让车开过这两个,是不是就可以停下了!然后再按住tab键来折返,那折返后是一直向车库的方向开!我也开过那头的红灯!也就直接进车库了!我再开出来,还是在折返后的那道上啊!晕了!是不是我的线路装的有问题!请救救我吧!