海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿招

宝成线1.5真实任务——1354次(凤州-宝鸡段)下载!

关闭 [复制链接]
问一下,怎样截图?文件存在什么地方?
原帖由 出云银河 于 2007-5-11 12:43 发表
问一下,怎样截图?文件存在什么地方?

按键盘上的PrintScreen键,然后运行“画图”程序,选择粘贴,存盘就OK了。存盘选JPEG格式体积要小些。
原帖由 东风四弋 于 2007-5-11 14:17 发表

按键盘上的PrintScreen键,然后运行“画图”程序,选择粘贴,存盘就OK了。存盘选JPEG格式体积要小些。

按了PrintScreen后图本身就存在游戏目录里,可以用ACDSEE查看并转换为JPG,就可以发表
ACTIVITY: 1354

You completed this Activity after 1 hour, 59 minutes and 38 seconds of driving.

You successfully stopped at all the stations.

MINOR OPERATIONAL ERRORS:
You committed no minor operational errors.

TIMETABLE ADHERENCE:
You did not fail to stop at any stations.
You were not late arriving at any stations.
Overall you were 00:34:36 early.

Station                      Milepost     Arrival         +/-   Departure         +/-
--------------------------------------------------------------------------------------
BAOJI                           -1.00    08:34:24   -00:34:36    --:--:--    --:--:--

Totals                                              -00:34:36               +00:00:00

SPEED LIMIT ADHERENCE:
You exceeded the speed limit 4 times, for a total duration of 12 seconds.

08:14:53 - at km post -1.00 you exceeded the speed limit of 72km/h for 4 seconds at a maximum speed of 72km/h
08:16:25 - at km post -1.00 you exceeded the speed limit of 72km/h for 3 seconds at a maximum speed of 72km/h
08:20:24 - at km post -1.00 you exceeded the speed limit of 72km/h for 3 seconds at a maximum speed of 72km/h
08:21:17 - at km post -1.00 you exceeded the speed limit of 72km/h for 2 seconds at a maximum speed of 72km/h

IN-TRAIN FORCES:
You exceeded passenger comfort levels 40 times.  Forces within the train jostled the passengers beyond acceptable limits.
刚完成任务,变成这样了。
原帖由 阿招 于 2007-5-11 14:49 发表

按了PrintScreen后图本身就存在游戏目录里,可以用ACDSEE查看并转换为JPG,就可以发表

游戏目录的哪一部分啊,请说明具体路径,谢谢。
原帖由 出云银河 于 2007-5-11 15:18 发表

游戏目录的哪一部分啊,请说明具体路径,谢谢。

就在游戏目录的根目录
银河超速超的过瘾不?4秒,3秒。2秒……

我在游戏的时候出现了一个很喜剧的镜头,就是在出了凤洲第一个站,叫什么不记得了,正线待避一绿皮,车次不记得,右侧是一辆BSP,成都-拉萨

结果左侧绿皮进站出站,出站信号放给右侧的BSP……汗一下,我记得要在下一站待避K117,然后放BSP出站的,没办法,自己退出去,重新进了一遍,嗯嗯,终于给我的车出站信号,BSP旁边凉快着呢

结果我车的速度基本上压着限速狂奔,72的限速,我基本上都是70、71,在红花铺待避117和BSP的时候,给我等安逸了……

原帖由 阿招 于 2007-5-11 14:49 发表

原来如此啊,现成的scrgrb*.pcx,我那样确实太麻烦了。
原帖由 出云银河 于 2007-5-11 15:17 发表
ACTIVITY: 1354

You completed this Activity after 1 hour, 59 minutes and 38 seconds of driving.

You successfully stopped at all the stations.

MINOR OPERATIONAL ERRORS:
You committe ...

牛!提前了34分钟!我费了九牛之力也只提前了20分钟。
我在出凤州第一站也就是油坊沟待避绿皮的时候,绿皮进站出站,出站信号放给了右侧的BSP。
到了秦岭,BSP又比我先出站。:L
最后又有一个车超越我。
结果8点半才从秦岭出站。
到了青石崖,T8正在待避我,但是我进站了有不给他信号,也不给我信号,大家卡在那儿。
9点才放行,T8还在那儿。
结果晚点15分钟。
我才刚到秦岭,刚刚把补机挂上,还不知道后续如何,………………
终于到了终点,结果出现了一个小小的问题
车停在宝鸡,如果按了回车,那么我的车还没有回段就提示行车任务结束
如果不上下乘客,直接回段,提示行车任务结束以后却发现评价里面有一站没有停车的提示
呃……这个……9点5分到达宝鸡,提前4分,娃哈哈~~~
9点就已经在大桥上了,9点五分到站
一路上压着限速跑,几乎每个站都让我停车,因为速度太快,总是要赶上前面的BSP了……

显卡效果一般,凑合着看吧,呵呵~~~~
原帖由 神经叨叨 于 2007-5-12 13:07 发表
9点就已经在大桥上了,9点五分到站
一路上压着限速跑,几乎每个站都让我停车,因为速度太快,总是要赶上前面的BSP了……

非常神奇啊!
基本上过一个信号灯,下一个信号灯准是减速60,过了减速,再下一个就是红灯
我就琢磨着,看阿招发的图,实在有绿灯通行的车站啊,为什么我总是遇到减速黄灯?
后来一看到黄灯就狂减速,不压着限速跑,等到信号灯给通过,在加速压着限速,终于皇天不负有心人,没有晚点~~~
在进入陈家湾站时,列车直线进站停车,待避宝鸡方向开来的绿皮,待绿皮进站停车了,我左盼右盼的绿灯却开向了一道,完了,肯定要被踩了,这回到宝鸡肯定要晚点了。怎么办呢?我想了一个“馊”主意:在要进陈家湾站时,我把列车停在越过进站信号机后几百米处,不过道岔,待那绿皮进站后,打算直接走一道。而事实上是,绿皮进站后,直线方向就开通了,那叫一个爽!我一轰油门大跨步越过陈家湾了,之后一路上畅通无阻,早点20分钟就到宝鸡站了。此方法仅供参考,现实中请勿模仿~~~ :lol
你这个主意,果然很馊……
原帖由 神经叨叨 于 2007-5-11 18:12 发表
银河超速超的过瘾不?4秒,3秒。2秒……

我在游戏的时候出现了一个很喜剧的镜头,就是在出了凤洲第一个站,叫什么不记得了,正线待避一绿皮,车次不记得,右侧是一辆BSP,成都-拉萨

结果左侧绿皮进站出站 ...

我的1354在油房沟待避K117以后踩T22。然后到了红花铺。T22先进站,然后迎面来车,之后T22走,我死等:L 。终于。。。一路被T22压着到秦岭,快速加补机,先T22出站。之后一路绿灯到宝鸡,就早了34分钟。
原帖由 神经叨叨 于 2007-5-12 10:59 发表
我才刚到秦岭,刚刚把补机挂上,还不知道后续如何,………………

出秦岭一路都是下坡,要不断的按制动,缓解,特别麻烦。稍有不慎就会放风。
原帖由 出云银河 于 2007-5-13 03:59 发表

出秦岭一路都是下坡,要不断的按制动,缓解,特别麻烦。稍有不慎就会放风。

教你个方法~!!  方向变后,加功率~!! 这样可以起得减速作用的~!!