海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[418扬州车迷]我们在路上-扬通锡镇公铁联运

关闭 [复制链接]
4月18日挺风和日丽的,我一早挺高兴,拿起手台,背上相机,一路上叽叽歪歪,一路冲刺来到扬州火车站。感受感受铁路第6次大提速,心想,买个K415海安转转,再去南通看看近代第一城的客站剪彩典礼,售票MM可爱的说“415不卖了”,哦,那就N455吧,海安县19块,FT~~~~~~~~~!忘了不如直接到南通,一算算,退票吧就当浪费4块钱,换个窗口N455南通,29张1块钱我心想,几天的饭钱没有了。算了6T就这么1次错过了就没有拉。忽悠忽悠上站咯,那个行车帅哥好奇怪,怎么我们又来了,嘿嘿嘿嘿,你说我们车迷能不老来转悠转悠吗,在这里还要感谢扬州火车站的全体工作人员对我们车迷听之任之,进出自由。

二楼等车,去如皋的MM,挺小巧的。显示牌来1张,大家奇怪了吧怎么是10点多开车,1分钟之后换成了9点49 ...

二楼等车,去如皋的MM,挺小巧的。显示牌来1张,大家奇怪了吧怎么是10点多开车,1分钟之后换成了9点49 ...
MM2
你是车迷还是色狼?
:lol
调度一声吼,客车晃悠进站了,远看,我考,桔子,头一回扬州站看到桔子,桔子拉红皮,不错哦,扬州
也能看到这样的景象不错不错。嘿,赞1下火车站的小伙子,立岗那个标准,MM们注意了,此人为帅哥哦~
桔子正面大特写
扬州站版无间道风云

上车人流
1站台的成都车
调度最搞笑,成都车418后改点到了扬州基本上掉头就跑了,居然还要车底进库
上车,车票
上车1路上没拍什么照片,光被调度和司机不断的超级笑话就把我给乐死了。先将部分对话记录如下(部
分司乘人员编号涉及个人权益均未实际爆出编号):
司机简称S,调度简称d
笑话1,江都站
S:客车51~~~~~(停顿了3秒钟)客车N455江都站接近
D:客车N455江都站2道通过

笑话2,泰州站
s:客车N445泰州站有阿
D:客车N445泰州站进路信号未开放,进站信号已开放
s:(慢慢吞吞1字1顿) 进-路-信-号-未-开-放,进-站-信-号-已-开-放 司机明白
d:客车N445进路信号开放,进站信号开放~~~~~~~
狂笑~~~~~~!
s:列车长你编号多少啊。
列车长:我编号xxxx
s:我编号xxxx今后经常跑了。

笑话3,姜堰站
s:客车51~~~~n45姜堰站
d:客车N45姜堰站1道停车
~~~~~~~~~~~
笑话4,海安县站
s:客车N455
d:客车N455海安县站1道停车
~~~~~~~~~~~~~~~
此时1个北方口音的火车司机语出惊人:马了个x的,调度我到底怎么挂阿
调度没理他~~~~~~~~~无语
在海安听了半小时货列自动报尾部风压的电子女人的叫声,听得我头皮发麻
海安县的轨道多又多,进站前还看到K415换个方向新长跑去鸟~~!
笑话4:如皋站
如皋站客车N555如皋接近
客车N455如皋2道通过
进南通站之前看到三个南通车迷在拍车嘿嘿,估计已经上过照片和视频了。
笑话5:南通站
N455进站
s:南通站南通站,客车519.....客车内455请求进路信号
d:南通站明白,内544拐道进路信号好
5079进站
s:客车5079南通站有啊?
d:5079你等一下哦,我查一下哦
S:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
3秒钟的沉默,狂笑~~~!
路上的1点零星拾萃

新时刻

新时刻

车厢内,就是找不到一块干净的玻璃

车厢内,就是找不到一块干净的玻璃

海安到了

海安到了
海安站
心想到南通,调度把我们的N455丢在了7道上,还以为南通把几趟新车底拉上站台了呢,去了1看就一个太
原车子静静停在,以领导为核心的长枪短炮从中。刚下车,一个新闻女声播报仪式开始了。呵呵,来了李
金华,仇和还有TDB以及下属相关路局公司领导。出车站1看乖乖牛,人多哦。南通站前广场蛮不错的。很
有江海特色。中心那个像雄鹰展翅的红色东东就是小了点,弄成青岛54广场上那个火炬的体量就好了。

1站台的剪彩太原车,我们一下车就听广播说开始剪彩仪式了

1站台的剪彩太原车,我们一下车就听广播说开始剪彩仪式了

站台

站台

地道入口

地道入口

出站通道

出站通道

设计的不错

设计的不错
南通站外观,热闹的火车站,江海儿女喜庆铁路第六次大提速暨南通火车站开通出省长途客车

不错的外观,有国家大剧院的风格

不错的外观,有国家大剧院的风格

小红鹰

小红鹰

喜庆的人群

喜庆的人群
江海大地喜气洋洋
简单参观南通站外观后32路直奔汽车站,无锡动车的前进,1到汽车站掏掏口袋“不好,两个人加起来1百
多块钱到了无锡坐完动车就没钱回扬州了”NND哭哦,没钱回家咯,算了先买票奔无锡再说,打票上车,
呼呼大睡,一觉醒来都快到靖江了,一眨眼功夫无锡到了,车站就在火车站旁边走两步就到了,下车不忙
,掏出来一张信用卡,嘿嘿赶快找银行取钱。解决了后顾之忧。
南通汽车公司配套不错,上面敲锣打鼓,下面紧锣密鼓,汽车公司散发传单,告知火车站有直达下属县的班车。
上大桥高速了,江阴大桥快到了,无锡也快到了。就是高速路面比城市道路路面还差,颠簸的难受。

大桥高速

大桥高速
上桥了

收费站

收费站

题字

题字
到了无锡了

买到了当天的D442无锡到镇江两张二等,CRH专门售票处在二楼,上去1看晕死了,售票6条长龙,售票MM
们买票翻翻时刻表,比如你买到上海,它能翻半天,最后不好意思,几点的DXXX的票已经没了,只有几点
的了,晕哦,我本来想做D436回去吧,看看还有25分钟列,1问,MM以迅雷不及掩耳之势“不卖了”,就
D442了,算了算了买吧。不错不错。

美丽无锡站

美丽无锡站

D442车票,上面有个折字

D442车票,上面有个折字

无锡站外,南京方向就是1个桥

无锡站外,南京方向就是1个桥

看看无锡,找银行提款。

看看无锡,找银行提款。
买过票出来,还买了张无锡6t最新到发时刻表。1块五1张,南京都免费发放。无锡站都钻钱眼里去了。
在旁边的永和吃了晚饭,肚子饿了,这张照片就在那里拍得

无锡6T后到发时刻

无锡6T后到发时刻