海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Park-l

[418扬州车迷]我们在路上-扬通锡镇公铁联运

关闭 [复制链接]
广场上逛逛看看美女,可惜没多少美女,偶尔一两个也是匆匆而过。
候车,上车,合肥特快来了差不多无锡上了二百多人。中途一D车跨越无锡站,候车室发出“噢”惊叹调。一下子大家都议论开了6T新开的D车组了。

无锡站专门开辟的CRH的候车区,检票在候车区入口处就解决了,上车不检票的。

CRH候车区

CRH候车区

waiting~~~~~!

waiting~~~~~!

焦急的等待

焦急的等待
560熟悉的数字
革命圣地宝塔山

那边洛阳车也检票

延安K560

延安K560
不1会无锡广播里播出了D442来了的消息,上站台哦,1百来人上了1站台,整齐划一的在各自的停车门标志后排队。车来了,抓个头再说,每节车厢大约上了15人。

^_^,虚燥燥的,眼巴巴地,垫高了脚等啊盼啊,CRH2。
其他车子都基本上不屑一顾了。

开始进站台了

开始进站台了

小品无锡

小品无锡

无处不和谐,哈哈

无处不和谐,哈哈

电子牌牌

电子牌牌

======

======

对面的7姨娘

对面的7姨娘
CRH2和谐来了

大嘴巴来1张

大嘴巴来1张
上车

我乘坐的3号车厢

我乘坐的3号车厢
车子缓缓启动,很舒服。
1路上那叫个争分夺秒阿。上车找到了座位坐下,看看还有七八个座位空着,正好找个没人的一排享受一下航空式的座椅。

和谐号宣传杂志

和谐号宣传杂志
动车内
车厢指南

车厢指南

车厢指南
车厢内

座位号

座位号
看看2号车厢定员100人,我这个3号车厢。
夕阳西下,迟暮阳光

锡常之间

锡常之间
跨越常州

常州一擦而过

常州一擦而过

定会引起惊叹调

定会引起惊叹调
再来杂志 和谐铁路  第一页是 速度与和谐的交响
看看上面
躺下来舒服哦,黑色按钮按下把你翘翘的臀部往前挪你喜欢的位置松开按钮,按下白色按钮往后一靠到达
你喜欢的角度松开按钮,你就可以享受啦,如果白天不喜欢阳光照射,可以把窗帘拉上。
隐蔽的空调开关

窗帘

窗帘

空调开关

空调开关

座椅调节

座椅调节
过了常州离镇江10分钟车程处最快时速 200KM/h

速度200KM/H

速度200KM/H
要下车了回头看一下ZE200603

ZE200603

ZE200603
镇江的6站台

到站了对CRH2还是有点恋恋不舍

到站了对CRH2还是有点恋恋不舍
ZEC200605餐车

ZEC200605

ZEC200605
原帖由 Park-l 于 2007-4-19 23:01 发表
不1会无锡广播里播出了D442来了的消息,上站台哦,1百来人上了1站台,整齐划一的在各自的停车门标志后排队。车来了,抓个头再说,每节车厢大约上了15人。

这个不是烧酒盖,是七姨美女哦,呵呵.
出站时,镇江站调度大骂CRH2,“那个灯太亮,像他们家门口路灯上的大灯泡,把他眼睛都看花了。”呵
呵,估计这是418天黑之后第一趟到达镇江的动车,调度在D442走了之后还在骂,灯亮的都不知道怎么给
他停车了。我们听到手台里,调度和司机就停车标在那里,调度非常认真地思考了15秒钟,才给出了答复
。哈哈
出来后最后一班绿色通道14块钱。回家看焰火,赏龙船,观晚会,1天的运转愉快结束。