海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

418感受动车,北京-天津-塘沽-北京(附照片,已传完,多谢各位支持)

关闭 [复制链接]
顶!好贴,支持楼主!:)
原帖由 uu778899 于 2007-4-20 22:49 发表 1 {+ b" z: P& p- t* H
天津站这种改造方法,觉得挺变态的,还弄个临时站,搞得大家上下车都不知道东西南北!
9 _% l. O5 F; y还有天津的轻轨,仅仅修到市区边上的中山门,到市区还有挺远的距离,坐公交车到老天津站差不多一个小时!
! R9 s+ c, R# @
轻轨明年到天津站,其实应该把分流到北站和西站。
本来现在就很乱,以前直接去天津站,什么车都在那停,换乘汽车也方便,现在可好,有些停北站,有些停临时站,汽车站也跟着换地方,全乱套了。
LZ 我支持你    你的线路很好啊  不知楼主在塘沽有没 有看海呢 ?
好帖,辛苦啦!
欢迎LZ来塘沽.........
:victory: 支持啊

回复 #84 meiyuome2005 的帖子

这次主要目的是看工业园区,对塘沽的公交和布局不太熟悉,时间也紧张,所以没去看海。以后有机会一定去看。
强烈支持一个
加精啦,太感谢版主啦!
当天K54停3站台,并不象很多车迷所说的停一站台,看来6提后日本船号的地位的确下降了。
:@