海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

418感受动车,北京-天津-塘沽-北京(附照片,已传完,多谢各位支持)

关闭 [复制链接]
时间太晚了,睡觉了。醒了再接着发。困得不行啦
哈哈  你到塘沽火车站买票去哪啊?
' @7 }2 Q# }: c- K6 a% Y直接做公共汽车去泰达不就行了
北京站的CRH候车室很不错啊,咖啡厅一样.
原帖由 machenxing 于 2007-4-20 08:54 发表
. L% m! q3 _* y0 y! @( M( C) l/ V哈哈  你到塘沽火车站买票去哪啊?
) t7 @2 v( Z% m* b9 t( g0 W- X1 i直接做公共汽车去泰达不就行了

; g) ~$ I0 K' P9 o0 v0 ^果然是高,居然猜到了我的行程。我12点20到的塘沽火车站,在塘沽买的晚上回北京的车票,之后的目的地是泰达火车站,然后是塘沽的工业园区,据说这应该是天津滨海新区的最核心地区了。请天津的车迷指正
d车与神州,好~~~
车票。12点20到塘沽车站,按计划晚上从塘沽站回北京,有三次车可选择,4420、1302、2590,最终选择了到京时间较好的4420。本以为已经换为空调车了,买票时发现仍然是绿皮车。
网速真垃圾,上一帖居然没显示图片,半夜再传。请大家少安毋躁,继续关注。抱歉,各位车迷朋友。
塘沽居然也预留座号
天津的公交怎么是这种车......这种只有一个门、软座的车在人流大的时候可痛苦了.....
塘沽站前景色13 B# b' S- G$ t2 p
. L! M8 v; }+ p  k5 i  o9 d: ~
原帖由 SCMfromNECF 于 2007-4-20 14:55 发表 # C+ j8 P6 `, o" N
天津的公交怎么是这种车......这种只有一个门、软座的车在人流大的时候可痛苦了.....

9 d% c* a& i. b# n这是长途公交:lol
天津临客站打车去塘沽大概要100多呢,上次打车去滨海开发区花了140块!:loveliness:
天津站这种改造方法,觉得挺变态的,还弄个临时站,搞得大家上下车都不知道东西南北!
2 U' w# I6 k; M2 u" c还有天津的轻轨,仅仅修到市区边上的中山门,到市区还有挺远的距离,坐公交车到老天津站差不多一个小时!
支持下~~~
天津变化非常大。但也更乱了。比北京更象一个大工地。
塘沽欢迎您
% H5 C  z: V/ K+ g6 d  Q/ f" W; L: C$ D; Y) R
:)

时钟

时钟
宽阔的马路

大连道

大连道
塘沽轻轨站
站前绿地